Mich (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Herausragendes Hotel

Gut

Das Hotel zeichnet sich durch seine sehr gute Lage direkt am Strand aus. Wir hatten ein Zimmer „Sharing Pool“ gebucht, was sich aus meiner Sicht sehr gelohnt hat. Die Sharing Pools befinden sich rechts und links des Hotels und haben nur einen Zugang für die angrenzenden Zimmer im Erdgeschoss . An unserem Pool waren es dreizehn Zimmer die sich das Schwimmbad teilten. Da 26 Liegen vorhanden waren, konnte man auch getrost später kommen und fand immer eine freie Liege. Es war sehr ruhig dort, ideal zum Entspannen. Am Hauptpool konnte man schon die „Emsigen“ sehen, die morgens um 08.00 Uhr ihre Liegen reservierten.

• Die Zimmer sind zwar nicht mehr ganz neu aber auch nicht abgewohnt. Die Größe reicht sehr gut aus, zu bemerken ist, dass die Betten nur zusammengeschoben sind. Das Bad ist gut ausgestattet, keinerlei Beanstandungen. Der Kleiderschrank ist sehr groß und mit ausreichend Bügeln ausgestattet. Es befindet sich ein Kühlschrank und ein Safe im Zimmer.

• Das Essen kann nur in den höchsten Tönen gelobt werden. Es gibt ein sehr großes Büffet und in dem eigentlich jeder das findet was er sucht. es stellte sich eigentlich immer nur die Frage, was man an diesem Abend nicht essen kann, weil es so eine große Auswahl gab. Fisch und Fleisch werden werden immer frisch gegrillt und man kann zwischen mehreren Fischsorten oder Fleischarten auswählen. Es gibt sich immer schon mehrere zubereite Vorspeisen, sehr sehr lecker. Der Koch brät einem sein Entrecote genau wie gewünscht, die Beilagen sind sehr vielfältig. Herauszuheben ist die Vielzahl an frischen Meeresfrüchten: frische Austern, Langusten, Muscheln, Oktopus, Krabben etc. und das, so viel man möchte. Das Frühstück ist auch sehr reichhaltig, man kann sich frische Omeletts, Crêpes oder Waffeln machen lassen. Zusätzlich Giants morgens auch auspresse oder andere Kaffeespezialitäten an der Bar. Wer einen Sekt zum Frühstück will; auch das gibts jeden Morgen. In der Coronazeit wird in zwei Schichten gegessen: die einen haben einen Korridor von 7.00 bis 8.15 zum beginnen, die anderen ab 9.30 Uhr. Es gibt aber keine zeitliche Begrenzung, so dass man sich nicht gehetzt fühlte. Abends gab es auch zwei Schichten, hier gilt das gleiche. Wir haben immer auf der Terrasse essen können, was noch sehr angenehm war. manchmal musste man zwar eine Viertelstunde warten, aber das war auch entspannt.

• Alles was man braucht hat man entweder schon oder man bekommt es gebracht. Abends kommt immer noch einmal der Zimmerservice und deckt die Betten auf und verteilt Bonbones.

• Der Strand ist ca. 10 km lang und sehr breit. Man kann herrliche Spaziergänge unternehmen und unterwegs jederzeit in eine Bar einkehren. Im Meer geht es gemächlich abwärts, man kann teilweise 40 m und mehr ins Meer gehen und immer noch stehen. In ca. 10 min Entfernung befindet sich ein kleiner Supermarkt, in dem man allerlei kaufen kann.

Von Spa über Kraftstudio bis Golf bestehen die Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Mich

Sehr geehrter Gast, Wir haben Ihren Kommentar mit großem Interesse gelesen, weil niemand besser als ein Gast die Arbeit unserer Abteilungen würdigen kann, für die es unserer Meinung nach sehr wichtig ist, alle notwendigen Maßnahmen umzusetzen, damit unseren Gästen und einem tollen Urlaub nichts im Wege steht. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in nicht allzu ferner Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucía Playa