Wir waren sehr zufrieden. Es war die letzte Woche in der Saison und trotzdem würde man sehr zuvorkommend behandelt. Freundlichkeit und Wertschätzung war herausragend.
Sehr sauber und aufgeräumt. Eine Kleinigkeit ging nicht. Die Klimaanlage. Aber zur dieser Jahreszeit kann es sein ,dass sie ausgestellt wurde.
Wär hier nicht das passende findet, dem ist nicht zu helfen. Alles frisch und super Qualität. Auch Wünsche wurden sofort erledigt. Da alles frisch zubereitet wurde, könnte es mal sein, dass man etwas warten musste. Aber darauf wartet man gerne.
Mehr geht nicht. Aufmerksam und zuvorkommend. Danke.
30 Meter vom Strand entfernt. Traumhafter Strand. Man fühlt sich ein bisschen wie am Miami Beach. Es ist aber zu empfehlen ein Leihwagen zu nehmen. Man ist schon etwas abgelegen. Sevilla und cadiz sind sehr zu empfehlen. Super schöne Städte. Man fährt nach sevilla ungefähr mit dem Auto ca. 1.30 Stunde.
Im Hotel gibt es ein Spa und Fitnessstudio. Alles andere haben wir nicht genutzt. Die beiden Angebote waren super .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Kevin, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Bitte bei jedweden Fragen, Wünschen oder Anregungen ist unsere freundliche Rezeption gerne direkt Vorort behilflich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Andalucia Playa