Super Hotel in der Provinz. Geeignet zum Startpunkt für Rennradtouren. Spanische Gastlichkeit in einer Urbanisation für Golfer geeignet. Das Hotel hat trotz seiner größe andalusischen Charme ein stilvolles und ruhiges Ambiete eine Ruheoase.
Groß sauber mit allen Komfort verschiedene Kategorien je nach Gusto
Fehlte etwas - nein sicher nicht Tolles Abendbuffet mit hochkarätigen Speisen. Immer bemüht etwas besonderes zu bieten. Wow einfach super. Für ein Hotelessen außergewöhnlich gut und breit aufgestellt. Lediglich die Atmosphäre im Speisesaal war etwas zu kahl, zu laut und zu kalt für meinen Geschmack vermutlich aber landestypisch. Deshalb kein Punktabzug jedoch gibt es meiner Meinung besseres. Ich mags aber eher gemütlich.
Wow - unaufdringlich sehr freundlich und eigentlich immer da. Sehr viele Servicekräfte welche stets bemüht sind das beset zu geben. Perfekt für uns eventuell kann man falls man sehr verwöhnt ist noch etwas auszusetzen haben wir jedenfalls nicht. Zweimal amTag Zimmerservice. Beim Buffet schnel zuvorkommend einfach spitze. Folgendes zur besseren Anschauung. Ein Freund und ich kamen mit unterschiedlich Speisen vom Buffet einmal Steak einmal Fisch. Wir konnten so schnell gar nicht schauen kam eine Servicekraft und brachte unausgefordert ein Steak- und ein Fischmesser ich kann nur sagen Daumen hoch. Wir hätten dies auch mit dem am Tisch vorhanden Besteck essen können so war es stilvoller. Wir hatten keine Beschwerden aber ich denke auch diese wären zu unserer Zufriedenheit bearbeitet worden
In einer Urbanisation welche sich sehr von der Umgebung abhebt. Novo Sancti Petri ist ein luxuriöser Ort vermutlich sehr frequentiert von Golfspielern. Hab selbst nicht gespielt es gibt aber mehrere Golfplätze in der Umgebung. Die Umgebung ansonsten eher das Armenhaus Spaniens. Jedoch sehr interessante Orte mit dem Pkw zu ereichen z.B. Cadiz Sevilla und Gibraltar. Vom Flughafen Jetez ca. 45 min entfernt mit dem Leihwagen
Sauna muss man extra bezahlen - scheinbar typisch für Ibereostar für uns eher ungewohnt haben wir aber auch nciht gebraucht deshalb können wir sie nicht bewerten ob sie das Geld wert ist. Ich meine in einem solchen Hotel ist die Kostenpflicht nicht angebracht. Ansonsten schöne Poolaanlage und eine Abendbar. Die Abendunterhaltung wareindeutig zu laut eine Unterhaltung nicht mehr möglich. Als einzige Bar etwas schlecht wenn einem die Mudik nicht gefallen hätte. Die Lautstärke war aber übertrieben. Es gab ein kleines Hallenbad und einen Fitnessarum mit modernen Geräten Nicht genutzt wir waren eh den den ganzen Tag Rennradfahren
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass sowohl die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank auch für Ihre anregenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Andalucia Playa