Andreas (41-45)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
1 Woche Entspannung und Erholung pur im Andalucia

Ich habe eine tolle Woche im Andalucia Playa verbracht und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Großes Lob geht an alle Mitarbeiter, die stets freundlich und hilfsbereit waren. Die Hotelanlage selbst ist in einem sehr gepflegten Zustand, dort fühlt man sich von der ersten Minute an wohl und bietet die perfekte Grundlage für Erholung.

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Darüber hinaus sind sehr gut ausgestattet (Bequemes Bett, Badewanne, großer LCD-TV, Balkon mit tollem Meerblick,...). Einzig die Klimaanlage hätte etwas stärker kühlen können und leiser sein können.

• Es gibt ein Buffet-Restaurant, ein À-la-carte-Re­s­tau­rant sowie eine Poolbar. Das Buffet-Restaurant verfügt über ein sehr abwechslungsreiches Essen und entsprechend hohe Qualität. Einzig bei der Poolbar empfand ich die Preise etwas zu hoch.

• Das ganze Personal verdient ein dickes Lob. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, am Pool oder bei der Zimmerreinigung - alle waren stets freundlich und haben sich um alle Belange gekümmert. Selbst mein Wunsch nach einem anderen Zimmer in einem höher gelegenen Stockwerk wurde nachgekommen.

• Vom Flughafen Sevilla erreicht man das Hotel mit dem Auto in 90 Minuten. Kostenlose Parkplätze sind in der Zufahrtsstraße vorhanden, ggf. muss man ein Stück laufen. Gegen eine Gebühr von 10 Euro pro Tag kann auch die Tiefgarage genutzt werden. Das Hotel besitzt einen direkten Zugang zu den kilometerlangen Stränden von Sancti Petri.

Das Hotel verfügt über einen sehr großen Pool, der auch ideal zum Schwimmen geeignet ist. Zudem ist ein SPA- und Fitnessbereich vorhanden. Abends spielt eine Live-Band entspannte Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, wir möchten uns für Ihre anregenden Worte über Ihren Urlaub in unserem Hotel bedanken. Der Servicegedanke unseres Teams, unsere zahlreichen Dienstleistungen, oder die mit großer Mühe gestaltete Gastronomie, sollen allen eine einzigartige Erfahrung bieten, die sie in angenehmen Gedanken mit nach Hause nehmen können. Gerne werden wir auch Ihrer Anmerkung auf den Grund gehen. Durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen, können wir uns Ihren Wünschen und Vorlieben nähern und somit zukünftig für eine weitere Steigerung des Wohlbefindens sorgen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucía Playa