Mirco (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub in einem perfekten Hotel Suite+AI

Gut

Grandioses Familien freundliches 5 Sterne Hotel,hier stimmt alles. Wir haben die Ruhe und die qualitativ hochwertigen Speisen und Getränke sehr genossen,bis bald.

• Wir als Familie (1 Kind) hatten eine Junior Suite gebucht,die Größe und die Ausstattung sind modern und ausreichend,wichtig war uns das separate Schlafzimmer.Die Aussicht in den Innenhof hat uns aber nicht zugesagt und somit zogen wir gegen einen gewissen Mehrpreis in eine Senior Suite (Beachfront) um. Gleiche Ausführung des Zimmers jedoch mit frontalem Meerblick um den allabendlichen Sonnenuntergang auf der großen Aussenterrasse (mit 2 Liegen) zu genießen.Zimmer werden 2x täglich gereinigt.

• Wir hatten AI gebucht was auch die richtige Entscheidung war. Das Mittagessen konnte am Pool (Snacks wie Burger,Salate,Sandwiches,Pizza,Nudel etc) oder im a la carte Restaurant La Bodega eingenommen werden. Das gewaltige Abendbuffet sprengte unsere Vorstellungskraft,danke für diesen Gaumenschmaus. Anmerkung: Wir hatten einige Male Beanstandungen bzgl der Sauberkeit von Gläsern und Besteck...Ebenso wäre es sinnvoll scharfe Steakmesser direkt mit einzudecken und nicht erst bei Nachfrage.

• Das komplette Personal ist sehr aufmerksam,immer freundlich. Der Service ist einfach gesagt „perfekt“...

• Direkt am schönen Playa la Barrosa gelegen,Einkaufsmöglichkeiten in 5 min Entfernung.Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Mirco

Sehr geehrter Mirco, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucía Playa