Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, super Service, sehr empfehlenswert

Sehr schönes und gepflegtes Hotel, gute Lage direkt am Strand, im andalusischen Stil gebaut, schöner Garten - und Poolbereich, großzügige Lobby mit ausreichend Sitzmöglichkeiten, schöne helle und ruhige Zimmer, renoviert.

• Die Juniorsuiten sind mit direktem Meerblick, großes Badezimmer mit Badewanne und Dusche, extra WC, Große Flachbildschirme im Wohn- und Schlafbereich.

• Großzügiges Restaurant mit großer Speiseauswahl. Sehr abwechslungsreich und immer frisch. Täglich ein anderes Highlight. Es gab auch Gluten- und Laktosefreies Essen.

• Exzellentes freundliches Personal, sehr aufmerksam, Wünsche wurden sofort erledigt.

• Direkte Strandlage, weitläufiger Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal.

• Gut

Es gibt einen schönen Fitness und Wellnessbereich. Täglich 3 verschiedene Sportangebote. Der Poolbereich ist ausreichend. Es gibt Hoteldiener Liegen am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucía Playa