Susan (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder mit Kind dorthin :)

Gut

-Eindeutig ein Familien und Kinderhotel - Essen schmeckt gut und es ist alles da was man braucht -umfangreich und Abwechslungsrei ches Speiseangebot -Animation genau 12.00 Uhr zur Mittagszeit sehr lautstark leider. - Die Badezimmer in einem Doppelzimmer winzig -Personal sehr freundlich

• Gut
  • Es war alles da , Minibar täglich mit Wasser ,Saftpäckchen ,Bier gefüllt. Reinigung ok ,aber es fehlte etwas die Liebe die wir z.B. beim Betten machen in anderen Hotels kannten .

• Das Essen war gut ,es ist für jeden was dabei ,frisch und Lecker . Für Kinder gibt es ein extra Kinderbuffet. Im grossen Speisesaal ist es laut aber das ist zu erwarten bei so vielen Menschen auf der Terasse etwas ruhiger . Kellner sehr eifrig mit abräumen und reinigen der Tische, dazwischen kommt auch zufällig jemand und kehrt . Das "Schiff " ist Mittags ein Burger Restaurants ,dort ist es ruhig, Angebot übersichtlich aber man wird bedient und muss nicht immer aufstehen. Die anderen 3 Restaurantes haben wir nicht probiert . Mittagessen im Hauptsaal oder Pool Bar ist 12. 00 Uhr bis 12.45 Uhr richtig laut weil da durch die Animation ein Spiel durchgeführt wird.

• Personal war stets freundlich und fröhlich. Sprach gut Englisch teilweise auch gut deutsch . Kinderbetreuung war super, lieb und nett . Auch wenn wir immer mit unserem Kind im Miniclub waren haben die auch mit ihm gespielt und versucht ihn einzubeziehen. Leider hatten konnten wir erst 2 h später in unser Zimmer als geplant . Wir wurden immer wieder um 15 Minuten vertröstet anstatt sie gleich gesagt hätten es wird viel später und uns die Duschen die dafür geeignet sind gezeigt hätten dann wären wir entspannt zum Strand und müssten die Zeit nicht am Empfang verbringen.

• Es ist 15 Minuten zu Fuss entfernt eine kleine Ladenstrasse für Urlaubsandenken und dem üblichen Tourikram . Die nächsten grösseren Städte sind mindestens 1 Stunde mit dem Auto entfernt. Zu Ausflügen kann ich nichts sagen ,da wir mit Kleinkind keine gemacht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Susan

Liebe Susan, Wir möchten uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grosser Freude gelesen, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Sollten Sie uns demnächst wieder einmal besuchen, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen HVD Club Hotel Miramar Management Team