Ines (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder !!

Gut

Ein super Hotel für Strandurlauber. Hotel und Strand sehr sauber, auch die Liegen waren selbst am Strand inclusive. Auch für Kinder war viel geboten. Alles in Allem - wir kommen wieder !!

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit tollem Ausblick auf Pool und Meer. Das Zimmer sowie das Bad wurden täglich gereinigt. Nur der Spiegel und die Beleuchtung im Bad hat nicht so gepasst. Ein Vergrösserungsspiegel würde Abhilfe schaffen. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Die Betten waren sehr bequem, wir haben super geschlafen.

• Gut
  • Also wer hier nichts gefunden hat oder nicht satt wurde, der ist selbst schuld. Das Essen war täglich lecker und abwechlungsreich. Mehr als essen geht nicht und die Gastronomie kann man auch im Urlaub nicht neu erfinden. Im Hauptrestaurant war es sehr turbolent, wir konnten aber, dank dem Wetter, immer draussen essen. Plätze waren nie ein Problem. Die Bedienung bei den Getränken abends haben wir etwas vermisst, das Personal war wohl nur zum Abräumen da. Aber freundlich waren sie immerhin.

• Beschwerden hatten wir keine,deshalb können wir das nicht bewerten. Für Fragen hat man sich, gerade an der Rezeption, Zeit genommen. :)

• Wir wollten einen ruhigen Strandurlaub, den haben wir bekommen. Bis zum nächten Ort konnte man laufen oder den Shuttlebus nutzen. Direkt in Hotelnähe gibt es sonst nichts weiter, das hat uns aber nicht gestört. Bis Nessebar ist es ca. 1 Stunde.

Poolanlage sehr schön und sauber, aber das Wasser war sehr kalt. Animation unaufdringlich, aber für uns in Ordnung. Der Innenpool war beheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ines

Liebe Ines, Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um den Urlaub bei uns zu bewerten. Es ist fuer uns sehr erfreulich zu lesen, dass Sie und Ihre Partner den Urlaub in unserem Haus im vollen Sinne genossen haben. Wir wuenschen Ihnen alles Liebe und Gute und hoffen, Ihr Gastgeber wieder zu sein. Mit Freundliche Gruesse, HVD Club Hotel Miramar Management Team