Schönes Hotel, perfekt für Kinder geeignet. Strand mit Hotelliegen, toller Pool, gutes Essen. Modernes Hotel. Supermarkt gleich in der Nähe
Modern, großes Bett, kleines Bad. Safe kostet leider Geld, find ich persönlich immer unverschämt, da man ja schon genug zahlt. Wasserkocher gegen Kaution an der Rezeption erhältlich
Lecker. Ist für jeden was dabei. Für babies gibt es sogar brei und Milchpulver.
Leider teilweise unflexibles und unfreundliches Personal an der Bar und im Hauptrestaurant. Ebenso an der Rezeption. Die Reinigungsdame war wiederum sehr freundlich. Das Management war ebenfalls sehr freundlich und hat sehr professionell auf unsere Beschwerde reagiert
Direkte strandlage, ca. 10 min zu Fuß in die Stadt. Ca. 1 Std. Vom Flughafen.
Alles vorhanden was man so gewohnt ist. Es gibt 3 Kinderspielplätze👍 und einen tollen kinderpool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung! Wir sind immer erfreut, wenn wir erfahren, dass unsere Gäste rundum einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wären glücklich darüber Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen! Mit freundlichen Grüßen, HVD Club Hotel Miramar Management Team