Tanja (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel mit toller Strandlage

Gut

Das Hotel liegt ruhig und direkt am breiten Sandstrand. Es bietet viele sportliche Aktivitäten an, sehr gutes Essen und ist ansprechend ausgestattet. Die Anlage ist sehr sauber.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Im Hauptrestaurant war es häufig voll und sehr laut. Vermutlich auch durch die zusätzlichen Gäste des Deluxe-Bereichs, welcher in einem neuen HVD-Hotel aufgehen soll.

• Gut
  • Rezeption etwas unterkühlt. Auskunft zum Bus nach Obzor wurde nur bzgl. Hotelbus erteilt, der letztmalig 19.45 Uhr fährt. Es gibt aber auch noch eine Buslinie, die alle Hotels mit Obzor verbindet. Bei der Abreise wurde nicht gefragt, wie es gefallen hat.

• Transfer von Varna ca. 1 Stunde. Obzor erreicht man in 10 Minuten zu Fuß.

• Gut

Die Materialien werden pfleglich behandelt und sind in gutem Zustand bei den sportlichen Aktivitäten. Das Abendentertainment war etwas enttäuschend für einen Club. Insgesamt war die Musik bei allen Shows/Aktivitäten zu laut. Erwachsene und Kinder haben sich die Ohren zugehalten oder die Shows deswegen verlassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Besten Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung! Hotelmanagement legt einen großen Wert auf die Meinungen und Vorlieben unserer Gäste und nimmt Rücksicht auf ihre kleine Kritik. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich gut unterhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel zu empfangen! Mit freundlichen Grüßen HVD Club Hotel Miramar Management Team