Tolles, familienfreundliches Hotel. Saubere Anlage mit netten Personal. Eher für ruhesuchende Urlauber geeignet.
Wir hatten ein großes Zimmer mit großem Balkon und direktem Meerblick. Zimmer und Bad waren sauber, es wurde jeden Tag gereinigt. Die Balkontüre war sehr geräuschhemmend, sodass man auch Mal ein Mittagsschläfchen halten konnte. Auch die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Das Essen war sehr gut. Jeden Tag gab es frisch zubereitete Speisen, wo jeder was finden konnte. Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Vegetarisch. Alles dabei. Im Speisesaal war es leider etwas laut, bei den vielen Gästen aber kein Wunder. Beim Abservieren waren die Kellnerinnen und Kellner leider etwas übermotiviert. Kaum war der Teller leer wurde er schon abgeräumt. Obwohl man sich vielleicht noch Nachschub holen wollte.
Servicepersonal war freundlich und bemüht
Transfer beträgt je nach Hotelanfahrten ca. 80 min. Nach Obzor geht man ca. 15 min. zu Fuss oder mit dem Hotelshuttle, welches ein paar Mal am Tag fährt. Mit dem Bus kann man nach Varna ( ca. 60 min) bzw. nach Nessebar ( ca. 45 min ) fahren.
Auf der Anlage selbst, eher bescheiden. Am Strand gibt es einige Anbieter wo man Bananenboot fahren oder Parasailing machen kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Wir danken Ihnen für Ihr fantastisches Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Wir wären glücklich darüber Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HVD Club Hotel Miramar Management Team