Norbert (51-55)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Verkommt langsam aber sicher zum Partyhotel

Hotel in Ordnung, muß aber auch sagen, daß durch die "Sauforgien" puberdierender Jugendlicher das Hotel doch sehr in Verruf gekommen ist. Hotelpersonal kann mit Sicherheit nichts dafür, liegt an der Werbung des Verantalters (Hotel soll angeblich in Österreich als Partyhotel beschrieben sein). Waren bereits zum vierten mal im Bor, aber so schlimme Ausschreitungen (Übergeben in der Hotelhalle, Pinkeln in die Hecke an den Tischen bei der Poolbar etc.) wie heuer hat es noch nicht gegeben. Spricht man die Betrunkenen an, bekommt man als Antwort, daß geht dich nichts an, ich mache was ich will. Hier müßte von Neckermann klar gesagt werden, ob in Zukunt Familienhotel oder Partyhotel angesagt ist. Ich habe absolut nichts gegen feiernde Jugdliche, waren auch genügend da, aber wie oben erwähnt, überwogen halt diejenigen, die extrem auffielen.

• Müßten stellenweise renoviert werden. Vor allem der Teppichboden im Flur ist nicht mehr im besten zustand.

• Gut
  • Hat etwas nachgelassen, aber war immer noch gut.

• Kam sehr gut aus mit allen Beschäftigten. Ein kurzes Lächeln und es wurde zurückgegeben. Sehr zufrieden.

• Absolut in Ordnung. Wurde ja oft genug beschrieben.

• Gut

War in Ordnung. Waren aber eh nur am Strand, daher keine große Aussage möglich.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Norbert