Hvd Club Bor ist das beste Hotel am Sonnenstrand was wir besucht haben. Schönes sauberes,modernes Hotel mit richtig gutem Essen. Und absolut freundlichen Personal im gesamten Hotel.
Tolle moderne Zimmer, mit allem was man brauch. Jeden Tag sauber und aufgeräumt, vorgefunden. Die mini bar wurde auch täglich aufgefüllt mit Bier, Wasser, und trink Päckchen.
Das Essen war immer sehr lecker. In der Woche wechselnde Themen Abende, wie Grillen, italienisch, bulgarisch,chinesisch. Richtig viel Auswahl und super schön Dekoriert. Das italienischen Restaurant ist nur zu empfehlen. Pro Aufenthalt ist es einmal frei nutzbar. Wir haben alle Gänge bestellt, und waren überwältigt. Sehr lecker und toll dekoriert.
Super nettes Personal im ganzen Hotel. Immer freundlich und am lachen. Toller Service in den Restaurants und in der Lobby. Die Barkeeper in der Lob sind richtig schnell und aufmerksam.
Das Hotel ist mitten im Geschehen. Wenn man hinten raus geht, steht man auf einem Riesen Kirmes Platz , und ist sofort im bunten Treiben. Eine Shopping Paradies für jeder Mann. Man kann auch von dort mit einer Bimmel Bahn fahren wenn man eine leere erwischt. Der Strand ist ein paar Gehminuten entfernt, aber schnell zu erreichen über dem Kirmes Platz .Die liegen und Sonnenschirme vor Ort sind kostenpflichtig 15 lev pro liege oder Schirm. Zwischen den Ligen sind frei Flächen, wo man sich in den Sand legen kann. Aber hier ist zu empfehlen früh dort zu sein um einen guten Platz zu bekommen. Ab Mittag liegt man hier wie Sardinen in der Dose!! Deswegen sind wir bis mittags am Meer, und später zum Pool.
Kleines aber tolles Animations Team. Geben sich sehr viel Mühe. Wassergymnastik war der absolute Spaß zum mitmachen oder zusehen, der Animateur ist Weltklasse . Wir haben auch Wasserball gespielt und es war Mega lustig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen lieben Dank für Ihren Kommentar und für die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für die lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gast begrüßen zu dürfen! Viele sonnige Grüße aus Sonnenstrand! HVD Bor Club Hotel Team