Urlauber waren meine Freundin und ich zu zweit, was ich nur empfehlen kann, denn so lernt man doch sehr schnell ne ganze Menge netter Männer kennen!!! Das Hotel an sich kann ich nur als sehr sauber und gepflegt beschreiben. Gäste waren hauptsächlich Abiturienten und Vereine, weniger Familien. Die Anlage ist recht groß, mit einem schönen Pool, Volleyballfeld,Kinderspielplatz und Tribüne. Die Zimmer sind sehr geräumig, allerdings war für uns um 10 Uhr morgens Schluss mit schlafen, da dann am Pool die Animation begann und man das doch laut gehört hat, durch die Balkontür. Nicht so toll, wenn man erst 2 Std. vorher ins Bett gegangen ist. Wir waren im Mai im Club Bor und ich kann dieses Hotel allen Leuten empfehlen, die Lust am Feiern und Party machen haben und nicht so auf Entspannen aus sind. Familien mit Kindern haben wir auch getroffen und denen hats auch gefallen, aber es gibt sicherlich bessere Hotels für Familien. Es sind super viele junge Leute im Hotel, wir haben direkt nette welche kennen gelernt. Abends sitzt dann alle an der Poolbar, bis diese schließt unf feiern zusammen, zumindest wars bei unds so(der ein oder andere hat dann auch noch die Kälte des Pools bei Nacht zuspüren bekommen!!!!).Wir hatten Glück mit dem Wetter, als wir ankamen wurde es warm, es blieb auch die ganze Woche so 28-30 Grad nur am Tag der Heimreise hats geregnet, aber das war uns ja egal. Ein tolles Hotel, auf das wir sicher nochmal zurück kommen werden.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Wir hatten ein Doppelzimmer mit getrennten Betten. Das Zimmer war immer aufgeräumt und sauber, wenn die Putzfrauen da waren. Balkon war zum Pool mit einem schönen Ausblick. Fernseher war vorhanden, allerdings ohne Fernbedienung.(Deswegen keine volle Sonnenanzahl, es nervt schon nachts betrunken noch mal durchs halbe Zimmer spazieren zu müssen und sich deshalb an sämtlichen Bettkanten zu stoßen!!!)
Das Essen kann ich nicht so beurteilen, weil ich allgemein sehr wählerisch und pingelig bin, was das Essen angeht. Deswegen war für mich das Essen jeden Tag schlecht. Aber man kann sich auch eine Woche nur von Pommes und Nudeln mit ketchup ernähren, das gabs nämlich immer. Frühstück kann ich nicht beurteilen, immer verschlafen!!!!Die Mitarbeiter waren immer sehr fix im Abräumen der Teller. Die Atmosphäre ist sehr schön. Man kann drinnen und draußen auf der Terasse essen.
Das Personal war jeder Zeit(auch morgens um 4;-)! sehr nett und höflich. Mit Deutsch kann man sich sehr gut verständigen. Es wurde ständig und überall geputzt. Die Zimmer waren immer sehr sauber und aufgeräumt. Am ersten Tag haben meine Freundin und ich es geschafft, den Schlauch der Dusche zu zerstören. Das haben wir dann gemeldet und wurde sofort, natürlich kostenfrei, repariert.
Die Entfernung zum breiten, feinsandigen,flach abfallendem Strand beträgt ca. 5 min, durch die Ortschaft. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele, halt so Stände mit KrimsKrams, Urlaubsandenken und Mitbringsel. Unterhaltung in der Umgebung ist sehr vielseitig. Es gibt viele Bars und Discos, die abends auch alle gut gefüllt sind. Transfer zum Flughafen ca. 30-45 min. Ausflugsmöglichkeiten kenne ich nicht, wir waren fast nur am Strand oder im Hotel.
Die Animation im Hotel war gut. Alle Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren alle super drauf! Jeden Abend gab es irgendeine Show auf der Bühne. Dann sind die Animateure noch mit an die Poolbar gekommen und haben mit uns gefeiert und gesoffen! Danach gab es immer noch eine gemeinsame Aktivität mit denen zB Disco oder Starndbar, die machen wirklich alles mit bis morgens um 5 und stehen um 10 Uhr trotzdem lächelnd bereit zur Tagesaktivität. Die restlichen Angebote des Hotels, zB Sauna, Fitnessraum,haben wir nicht genutzt. Der Pool im Hotel ist super mit Barhockern im Wasser. Im Whirlpool waren wir nicht, da saßen immer so eklige Typen drin, die sich schon mittags ein Bier gekippt haben, wo gegen ich ja nix hätte, wenn der Rest des Bieres und diverse andere Körperflüssigkeiten nicht auch darin rum geschwommen hätten. Liegestühle und Sonnenschirme gibt es immer ausreichend, brauch man nicht morgens schon reservieren. Poolbar war ok, die mischen die Getränke immer sehr großzügig: halben becher Wodka, halben Becher Red Bull etc...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |