Andi (19-25)
Verreist als Freunde • August 2003 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel- Super Umgebung- Wenig Umkosten

• Allgemeine Sauberkeit

Eins kurz Vorweg: HALLO ANDY, FALLS DU DIES LIEßT SETZT DICH DOCH BITTE MIT MIR IN VERBINDUNG, DANKE. Das Hotel ist sehr gut, sauber und das ganze Personal, auch Köche etc. ist sehr freundlich. Ein großes Lob geht auch an unsere Barkeeper, die uns bis Mitternacht immer gut versorgt haben. Der Strand ist nach 3 Minuten Fußmarsch erreicht. Wer einen Sonnenschirm braucht kann diesen entweder mieten, ist relativ teuer, oder ihn im Hotelladen für 11, - Leva (ca. 6, - Euro) kaufen. Das Essen ist gut und vielfältig, jedoch sollten sich Personen die Nutella zum Frühstück bevorzugen, ihr eigenes Glas mitnehnmen, da es das nicht gibt. Die Poolbar ist einfach klasse. Auch für die Unterhaltung von Groß und Klein ist durch das sehr gute Animationsteam, mit z. B Wasserball, Bogenschießen usw. bestens gesorgt. Zum Shoppen und Partymachen muss man nicht weit laufen. Ein Ausflug nach Nessebar ist zu empfehlen. Wir haben hier Familien, Singels und Pärchen aus Berlin, Dortmund und Münchengetroffen, mit denen wir jetz in guter mailfreundschaft stehen, und uns auch gegenseitig mal besuchen. Ein paar Preise wären noch zu sagen (Leva= Euro x 0,5): In den Happy-Hours bekommt man meistens 2 For 1, Beispiel: 1 Mai Tai bestellt, 2 bekommen, 6 Leva gezahlt, Wodka Lemon Longdring etc. 2 Leva (für 2.). Disco preise weis ich nicht mehr genau, aber 4 Leva Eintritt, 20x Bier und 20 Tequila gesamt 26 Leva (weis ich noch von nem Geburtstag). Achja die Umkosten betrugen für 2 Wochen nichteinmal 100 Euro. Wer einmal in Bulgarien war wird sicherich noch einmal hinfliegen. Apropo fliegen, nehmt ne große Fluggesellschaft wie z. B DE, ist zwar etwas teurer aber eure Füße und Nerven werden es euch danken. Ps. : Wir sind vom 10. -24.08.04 wieder im Hotel. Vielleicht trifft man sich ja. Wer mehr erfahren will kann mich per mail, cyber-x@arcor. de, erreichen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools