Löbi (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel nur in der falschen Umgebung

Gut

Bei dem Urlaubdhotel handelt es sich um ein eher kleineres seiner Art mit reichlich 200 Zimmern, einen Außenpool und einem Spabereich mit Fitnessraum. Ausserdem gibt es im großen Lobbybereich eine kleine Bar, ebenso eine Poolbar. Kleine Kids können sich auf dem hoteleigenen (kleinen) Spielplatz austoben. Für die großen Kinder gibt es einen Kidsclub. Aufgefallen ist uns, dass im Gegensatz zu anderen Hotels beim Bau der bestehende Baumbestand belassen wurde und dadurch der Außenbereich wie ein kleiner Park wirkt und es dadurch auch schattige Plätze gab. Unseren ersten Eindruck kann man als durchweg positiv beschreiben.

• Unser Zimmer war ausreichend groß mit einem großen Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Der Balkon war klein mit zwei Stühlen und einem Tisch. Aber insgesamt ausreichend. Mit einsetzender Dunkelheit werden die Balkone zentral beleuchtet. Im Zimmer befand sich ein großer Schrank und an den Kopfenden der Betten jeweils ein Fach mit Tür. Für uns waren die Betten bequem und wir konnten gut darin schlafen.

• Auch hier waren wir sehr zufrieden. Das Angebot war ausreichend und jeder konnte etwas finden. Und ja, natürlich gab es auch Wiederholungen und natürlich hat auch uns das eine oder andere nicht so geschmeckt. Aber das ist wirklich individuelle Geschmackssache. Gefallen hat uns sehr, dass die Speisen je nach Themenabend unterschiedlich präsentiert worden. Das Auge isst schließlich mit. Wir haben das Angebot einmalig im italienischen Restaurant des Hotels im Rahmen des AL zu essen angenommen. Es war wirklich ein Hit. Es hat uns mega gut geschmeckt und es war sehr viel. Wissen sollte man nur, das dort Flaschenweine nicht mit im AL enthalten sind. Aber uns war es das auf jeden Fall wert. Ansonsten konnte wer wollte sich tagsüber an der Bar mit nichtalkoholischen und alkoholischen Getränken versorgen. Das Angebot war gut. Spezielle/ausgefallene Getränke (dafür gibt es eine eigene Karte) muss man extra bezahlen.

• Hier gibt es überhaupt nix zu beanstanden. Gäbe es mehr Sterne, würden wir diese vergeben. Angefangen vom Servicepersonal im Restaurant , dem Hauskeeping, den Barkeepern, den Animateuren, den Mitarbeiter der Rezeption bis hin zum Poolwart alle waren stets freundlich und bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Es wurde dabei immer versucht in Deutsch oder Englisch zu helfen.

• Das Hotel befindet sich am Sonnenstrand ca. halbe Stunde vom Flughafen Burgas entfernt. Es steht in zweiter Reihe zum Strand in unmittelbarer Nachbarschaft zu anderen Hotels. Den (teilweise überfüllten) Strand erreicht man über den Hinterausgang nach ca 200m. Bis dahin ist aber die Strandpromenade mit ewig vielen Geschäften und ein kleiner Rummel zu durchqueren. Vorallem am Abend steppt hier der Bär. Unmengen von Menschen, aus jeder Bar schallt Musik und der Rummel trägt sein übriges zur sehr lauten Geräuschkullise bei. Vorallem Nachts war das für uns ein Problem, da wir dadurch mit geschlossenen Fenstern schlafen mussten. Die Fenster sind im übrigen schalldicht und auch die Vorhänge waren blickundurchlässig, so daß das Blink-Blink vom Rummel nicht zu sehen war. Die Klimaanlage hat gottseidank gut funktioniert. Die Lautstärke und die Umgebung waren so gar nicht unseres. Oft sind wir mit unserem Mietwagen regelrecht geflüchtet und haben Ziele in der Umgebung angesehen. Und wir haben tatsächlich noch fast menschenleere Strände in fast unberührter Natur gefunden.

• Gut

Es gibt im Hotel eine Animationscrew, die soweit wir das mitbekommen haben (tagsüber waren wir ja meistens nicht da), sehr unaufdringlich agierte. Abends gibt es verschiedene Mitmachamgebote (Bingo, Wetten das... Karaoke) und Musikdarbietungen. Auch hier sind die Geschmäcker verschiedenen. Für uns jedenfalls war da manchmal noch Luft nach oben. Aufgefallen ist uns, dass alles sehr auf deutsches Publikum ausgelegt war, obwohl in unserem Durchgang sehr viel mehr Nationalitäten zugegen waren (Franzosen, Russen, Polen, Jugoslawien, Engländer). Der Hauptanimateur hat zwar in bemerkenswerter Weise versucht die Leute in mehreren Sprachen anzusprechen, aber schlussendlich wurde es wieder deutschlastig. Es wurde sehr darauf geachtet, dass die abendlichen Showprogramme 23:00 Uhr beendet waren. ....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Löbi

Liebe Löbi, Wir danken Ihnen für Ihr fantastisches Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Badeurlaub ermöglichen konnten und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Unser gesamtes Team ist stehts bemüht unseren Gästen einen traumhaften Urlaub zu beschären und wir sind sehr glücklich wenn uns das gelingt. Ihr Hotelteam Bor