Marie (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ich komme sehr gerne wieder!!!

Sehr nette Menschen dort vor Ort. Gute Animation. Allgemein passt einfach alles. Zudem auch sehr Kinderfreundlich. Das hotel ist für jede Altersklasse sehr gut geeignet.

• Es ist alles wirklich sehr sauber. Vor Ort ist eine Klimaanlage, Balkons und sehr gute Betten. Auf dem Balkon sind auch Aschenbecher für Raucher vorhanden. Das Bad verfügt über eine große räumige Dusche. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Das Essen war sehr gut. Gutes Restaurant. Hier ist für jeden etwas dabei.

• Das Personal ist wirlich sehr nett, diskret und freundlich. Sprechen auch mehrere Sprachen.

• Alles ist egal wie ob mit dem Bus, dem Taxi aber auch mit dem Schiffstaxi erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ist auch nicht lang.

Für jung und alt gab es Animation vor Ort. Sehr abwechslungsreich. Die Poolanlage ist sehr sauber. Sobald z. B Blätter vorhanden sind werden diese direkt entfernt. Auch der Fitness und Wellnessbereich ist sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Marie

Sehr geehrte Marie, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen habe uns auf holidaycheck so positiv zu bewerten. Ihre Meinung liegt uns sehr am Herzen und wir würden uns auch freuen wenn wir Sie nächstes Jahr noch einmal begeistern können. Mit den allerbesten Grüßen aus Sonnenstrand, Ihr HVD Clubhotel Bor Team.