Kerim (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr guter Urlaub

Schlecht

Das Hotel an sich ist sehr gut. Als wir nachts ankamen wurden uns von der freundlichen deutsch sprechenden Reception alles erklärt, sodass wir dann in unser Zimmer direkt kamen. Zum Zimmer später mehr. Sonst war im Hotel eigentlich alles sauber, bis auf manche Stellen am Pool, wo die Fliesen mal erneuert werden sollten. Zu den Gästen im Hotel ist zu sagen, dass es sehr gemischt ist zwischen Jugendlichen und Familien, doch hauptsächlich sind dort Deutsche zu treffen. Tipps, die ich euch geben kann, sind halt nur ein paar Dinge, denn es kommt halt auf den Geschmack an, was man mag und was nicht. Aber was ich euch empfehlen kann ist die Disco Orange, die fand ich richtig super. Nicht so empfehlen kann ich die Disco Lazur, da ich dort die Tanzfläche zu eng fand und der Raum zu stickig war. Ansonsten müsst ihr halt wissen, dass ihr egal wo ihr lang geht angesprochen werdet, was richtig nervend sein kann. Was ich immer gemacht habe und was eigentlich gut geholfen hat war, dass ich die Leute von vorne rein dumm angeguckt habe und die mich dann nicht angesprochen haben xD aber das müsst ihr natürlich selber wissen. Und für die Shoppingvictims ist zu sagen, dass man dort eigentlich alles kriegt von ed hardy bis g star zu d&g und co ;)

• Gut
  • Soa nun zum Zimmer. Als wir ankamen in unser Zimmer, war dort direkt ein "Willkommensgeschenk" auf unserem Tisch am Liegen. Ein Teller mit leckeren Kleinigkeiten zu essen. Von der Größe war das Zimmer auch gut und was noch besser war, dass in unseren Zimmern an der Balkontür ein Mückennetz angebracht wurde, somit hatten wir Ruhe von den Viehchern hatten. Eine Minibar gab es leider erst gar nicht in unserem Zimmer aber von der Sauberkeit und Qualität war unser Zimmer eigentlich gut.

• Zu dem Essen ist zu sagen, dass es eigentlich lecker war aber, dass es fast jeden Tag das gleiche war, vielleicht ein bisschen abgeändert. Also an der Abwechslung mangelte es schon, obwohl es trotzdem lecker war. Was mir nicht so gefallen hat, dass es z.B für Leute die kein Schweinefleisch essen schwer war herauszufinden, was man jetzt essen kann, da zwar Karten mit Namen zu dem Essen vorhanden war, aber man manchmal raten musste, welche Karte zu welchem Essen gehörte. Aber auch da war das Personal sehr freundlich und hat eigentlich sofort die Teller abgeräumt, wenn man fertig gegessen hatte.

• Gut
  • Zum Service lässt sich sagen, dass das ganze Personal immer freundlich war und gut Deutsh sprach. Auch die Zimmerreinigung lief bestens und wenn man natürlich der Putzfrau ein bisschen Trinkgeld hinlegt, läuft sie zur Hochform auf und macht aus euren Handtüchern Schmetterlinge und Schwäne und son sch**ß :D Eine Sache die auch beeindruckend war, dass wir einen kaputten Duschkopf hatten und an der Reception Bescheid gegeben hatten und dieser nach 10 Minuten repariert wurde. Trotzdem muss man auch sagen, dass wir dazu eine kaputte Klospülung oder sowas hatten, sodass nac dem Duschen oder sonstigen überall Wasser auf dem Boden lag. Zu der Dusche an sich ist noch zu sagen, dass die da mal eine richtig Tür einbauen sollten und nicht nur so ein Duschvorhang, weil dadurch noch mehr Wasser überall verstreut war als ohnehin schon durch die kaputte Klospülung.

• Die Lage und Umgebung ist bei diesem Hotel perfekt. Zum Strand brauch man nur 5 Minuten und vom Flughafen zum Hotel waren es auch nur eine halbe Stunde. Das Beste an dem Hotel ist, dass man alles direkt in der Nähe hat, ob es Strand, Partymeile oder Einkaufsmöglichkeiten sind und man trotzdem, wenn man schlafen will nichts von dem Lärm mitbekommt, da es etwas abseits von der Partymeile ist. Zu den Ausflugsmöglichkeiten kann ich nichts sagen, da wir sowas nicht gemacht haben.

Zu der Unterhaltung muss man sagen, dass die Animation super und lustig war. Vorallem waren sie nicht so aufdringlich, wie andere Animateure, da sie einen direkt in Ruhe gelassen haben, wenn man zu etwas keine Lust hatte. Ein Fitnessstudio ist im Hotel auch vorhanden, aber da es von weitem schon so winzig wie ein Hotelzimmer aussah, sind wir da erst gar nicht reingegangen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind wie gesagt super, egal wo man lang geht überall hat man Shoppingmeilen, in denen auch Discos und so enthalten sind. Am Pool muss man sagen, dass das Wasser sehr kalt war, aber was soll man machen, schwimmt man halt ein bisschen und dann wird einem irgentwann warm xD Was jedoch nicht so gut war, dass wir schon morgens um 5 Uhr unsere Liegen mit Handtüchern am Pool besetzen mussten, weil du sonst ab 8 uhr keine Liege mehr bekommst. Der Strand war okay sage ich mal, da ich besseres gewöhnt bin. Ersteinmal sind dort sehr viele Algen im Meer und so klar ist das Wasser auch nicht. Am Strand sind auch sehr viele Zigarettenkippen am liegen und für LIegen und Schirme dort musste man auch sofort zahlen. Also am besten einfach hinten hinlegn und Geld sparen, denn dort ist die Sonne genau so da ;)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009