- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben dieses Hotel vor Jahren als ein relativ kleines, gemütliches Hotel kennengelernt in dem man als Familie mit Kind wunderbar Ferien machen konnte. Leider mußten wir in diesem Jahr feststellen, dass es nicht mehr an dem ist, weil sich jede Menge junge Erwachsene eingefunden haben die feiern wollten und dem Alkohol nicht abgeneigt waren was zur Folge hatte das es oft (auch nachts) recht laut war und die Folgen des Alkoholkonsums nicht zu übersehen waren. Familien die mit kleinen Kindern da waren haben Abends oft keine andere Möglichkeit gesehen als mit den Kleinen frühzeitig auf die Zimmer zu verschwinden. Hier sollte der Reiseveranstallter überlegen an welcher Zielgruppe ihm mehr gelegen ist.
Von der Ausstattung sind die Zimmer völlig in Ordnung aber der Zustand z.B. Teppichboden, oder Badezimmer lassen zu wünschen übrig. Wenn hier einmal eine Grundsarnierng stattfinden würde wäre dieses Hotel so wie früher.
Die Auswahl an Essen war sag ich mal ok, wobei zu sagen ist, dass sich nach einiger Zeit doch alles wiederholte. Im Innenbereich waren auf den Tischen stets Decken und man war bemüht, diese sofort zu wechseln wenn sie verschmutzt waren. Im Aussenbereich waren es Bänke und Tische, die Bänke waren auf Dauer extrem hart und die Tische hätten sicher auch gerne mal öfter einen Lappen gesehen.
Das Personal war stets freundlich und man konnte sich ohne Probleme mit ihnen verständigen.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Der Strand war nur ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt und wenn man Abends einmal was sehen bzw. erleben wollte war man schnell im Zentrum.
Die Animation war völlig in Ordnung und in keinster Weise aufdringlich. Der sogenannte Fitnessraum ist der absolute Reinfall. Kein Gerät welches nicht defekt war und alles in allem war es nicht gerade sauber. Beim Poolbereich sollten ganz schnell die defekten Fliesen (Mosaike) ausgetauscht werden, weil sich schon einigen Leute während unseres Aufenthalts üble Schnittwunden zugeführt haben. Als letztes wäre zu sagen wenn schon Sonnenschirme da sind dann sollten die auch ganz sein und funktonieren sonst bringt das nichts.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Rosi |