Von aussen betrachtet sieht das Hotel eher unscheinbar aus.Im inneren muß einiges renoviert weden (Teppich hat Flecken,Toilettenbereich muß saniert weden,Inventar muß erneuert werden,Geschirr muß neu:Teller sind abgestossen,Mobillar im Restaurant ist alt und abgenutzt)Der Spielplatz geht gar nicht, dazu was zu schreiben würde den Rahmen sprengen.Jezt zum Positiven (Es gibt sowohl einen geschlossen Nichtraucherbereich als auch einen offenen Bereich,es sind ausreichend Plätze vorhanden egal um welche Uhrzeit man zum Essen geht.Alle Räume sind hell und gemütlich und es gibt viel Grün inder Anlage.Das Hotel wird zu90% von Deutschen genutzt. Als Tipp kann man sagen dieses Hotel hat alles was man braucht und hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.Wir kommen sehr gerne wieder.
Die Grösse der Zimmer ist ausreichend.Wir hatten ein Doppelzimmer mit drei Personen.Der Balkon kann zum sitzen genutzt werden.Es gibt eine Moskitoschutztür.Das Bad ist groß und hat einen Föhn und eine Dusche.
Es gibt ein Restaurant und zwei Bars.Das Essen ist gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal ist freundlich,die Zimmer werden gut und ordentlich gereinigt. Auf Beschwerden geht man ein und Sprachschwierrigkeiten gibt es nicht.
Die Lage kann besser nicht sein.Zum Einkaufen braucht man nur aus dem Hotel raus.Zum Strand 3 Minuten.Zum Feiern 3 Minuten.Es wird in der Nährerren Umgebung für jede Altersgruppe was geboten.Im Hotel selber bekommt man von dem Trubel nicht viel mit.
Hier kann man nur sagen das die Animateure grosses leisten.Es wird für jeden etwas geboten(Bogenschiessen,Boccia,Darten,Wasserbal,Shuffelball,Volleyball,Tischtennis und viele andere tolle und lustige Sachen)Wir sind eigentlich nicht so gerne bei solchen Aktivitäten dabei, aber bei solch tollen und nicht nervigen Animateuren haben wir doch bei einigen Animationen sehr gerne mitgemacht.Auf solche Animateure kann jedes Hotel stolz und neidisch sein.Nur auf Grund der Animateure würden wir das Hotel immer wieder Buchen wenn wir in Bulgarien Urlaub machen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Christina |