Tanja (19-25)
Alleinreisend • Mai 2004 • 1-3 Tage • Strand
Hotelbesichtigung: Lage, Publikum, Essen, Preisleistung, Zim

Als Gruppe von Reisebüroangestellten besuchten wir u.a. auch den All Inklusive Club Bor. Von aussen glich er noch vielen äteren Hotels Bulgariens. Aber dafür ist er innen hui. 2001 komplett renoviert, schöne, große Zimmer, tolle Gartenanlage mit Pool, endlich ein Hotel mit schönen Familienzimmern. Wir haben viele Stammgäste angetroffen, die uns unsere eigenen Erfahrungen bestätigten. Hauptsächlich trafen wir im Bor Deutsche. Das Alter war sehr bunt gemischt, Junge Familien, älteres Publikum und Mittelalter. War sehr angenehm! Warum Urlaub in Bulgarien? Gutes Preis/Leistungsverhältnis, geringe Nebenkosten, breite flach abfallende Strände, vielfältiges Angebot an Bars, Discos, Restaurant und Geschäften, kaum Kommunikations- und Sprachprobleme, kurze Flugzeiten. Ausflüge lohnen sich besonders ins Hinterland um Kultur, Land und Leute und Traditionen besser kennen zu lernen.

• Gut
  • Unser Zimmer (DZ) war genial. Ziemlich groß für ein Doppelzimmer, riesiger Schreibtisch, neu und freundlich eingerichtet. Toll fanden wir den Kühlschrank auf dem Zimmer.

• Im Gegensatz zu sehr vielen Hotels dort, kann man das Essen im Bor genießen! Riesige Auswahl (Allein schon die vielen Brotsorten!), Abwechslung, frisches Obst, viel Auswahl auch an Getränken für ein All Inklusive Hotel. Kurzum, uns hats geschmeckt!

• Gut
  • Personal war sehr herzlich, Service sehr gut, keine Sprachprobleme gehabt, Zimmer waren sehr sauber geputzt. Einfach alles Bestens!

• Gut
  • Die Lage ist einmalig. Ca. 150 m vom Strand und unweit vom "Zentrum" wo man Geschäfte, Bars usw findet. Wunderbar alles zu Fuß zu erreichen. Oder man fährt mit dem Bimmelbähnchen wenn man mal etwas fauler unterwegs ist.

Jede Menge Sport: Volleyball, Beachvolleyball, Fußball, Beachsoccer, Stretching, Gymnastik, Aerobic, Darts, Fitnessraum, alles inklusive. Gegen Gebühr, Massage. Angenehm entspannend und wohlzuend!!!! Animateuere deutssprachig, ansonsten gibt es ja noch jede Menge Unterhaltung in der Umgebung. Also, es wird nicht langweilig. Kinderbetreuung und Miniclub bis ca. 12 Jahre.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2004