Jennifer (31-35)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Bor Bulgarien Ende Mai bis Anfang Juni 2019

Es ist ein modernes Hotel mit freundlichem Personal. Alles scheint frisch renoviert und ist geschmackvoll eingerichtet.Es gibt im Hotel All inclusiv, man kann rund um die Uhr Getränke bekommen und es gibt morgens Frühstücksbuffet, Langschläferfrühstück an der Snackbar, Mittagessen drinnen und an der Snackbar, Kaffee Kuchen an der Snackbar und ein Abendbrotbuffet.

• Die Betten waren sehr bequem. Das Zimmer war mit einem Fernseher und einem Balkon ausgestattet und einem Kühlschrank, der tägl. Aufgefüllt wurde. Dieser Service gehörte zum All inclusiv. Er war mit Bier, Orangensaft und Wasser aufgefüllt. Desweiteren gehörte zu dem Zimmer ein Bad. Es gab eine Dusche und einen Föhn. Auch Handtücher und Seife waren vorhaden.

• Es war für jeden Geschmack etwas dabei, allerdings war das meiste jeden Tag sehr ähnlich, außer die Hauptspeisen wie z.b. Fleisch oder Fisch. Es wurden Themenabende gemacht wie z.b. italienisch, bulgarisch etc. aber so spezifisch fand ich das Essen jetzt nicht.

• Gut
  • Das Personal war sehr adäquat und konnte überwiegend sogar gut deutsch sprechen, somit war die Kommunikation einfach.Sehr freundliches Personal, wobei man manchmal das Gefühl hatte, dass sie immer da sind und keine Freizeit haben, so dass der ein oder andere auch mal gestresst wirkte.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 40 Minuten

• Gut

Ich fande das Programm, sehr vielseitig und denke, dass für jeden etwas dabei war oder ist. Die Animateure waren sehr sehr nett und haben ihre Arbeit gut gemacht .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bemühen uns sehr, damit wir eine Atmosphäre schaffen, in der sich unsere Gäste wohl fühlen. Wir freuen uns über Ihre tolle Urlaubsreise bei uns und laden Sie ganz herzlich wieder ein! Vielle sonnige Grüße aus Sonnenstrand!