Der erste äußere Eindruck täuscht, aber in dem nach bulgarischen Maßstaben modern gestalteten Haus trifft man auf freundliche Mitarbeiter, die einem jeden erfüllbaren Wunsch von den Augen oder besser noch Lippen ablesen. Es gibt eigentlich nichts zu beklagen, wenn man davon absieht, den Weg zum Strand des Schwarzen Meeres alb zu lang zu empfinden. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit ausreichend Platz im Kleiderschrank und mit etlichen Fachböden versehen, um auch kleinere Wäscheteile sauber unterbringen zu können. Das wechselnde Speise- und Getränkeangebot zum Frühstück, Mittag- und Abendessen entspricht dem Niveau eines 4-Sterne-Hotels und kann als gut bezeichnet werden, zumal es unter: "all included" läuft.
Ich habe sehr gut geschlafen. Das Zimmer war zufriedenstellend möbiliert. Ausreichend Platz für Kleider und Wäsche. Moderne Duschanlage, die auch verstellbar ist.
Ständig wechselnde Speiseangebote. Etliche Frischsalate, viel Gemüse und Obst. Reichliche fleischliche Genüsse und auch Fisch. Dessert in unzähligen Variationen
Vom Flughafen Burgas etwa 40 Minuten. Man konnte bequem mit dem Bus Nr. 1 nach Nessebar zur Old City fahren
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Harald |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Harald, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre überaus positive Bewertung. Es erfüllt uns mit Freude, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.Wir geben das Lob an die Mitarbeiter sehr gerne weiter. Bis zu Ihrem nächsten Besuch , auf den wir uns sehr freuen, wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Ihr Hotelteam Bor