Willi (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Club Bor -- Ein Erlebnis

Dieses Hotel ist Spitze!Der Club wurde 2001 komplett umgebaut und neu eingerichtet.Er hat 147 Zimmer,2 Lifts,eine moderne Empfangshalle mit Rezeption und Bar,einen Sat-TV Raum und Restaurant.Alles hell -sauber-und sehr ansprechend eingerichtet.Das Hotel ist nur über Neckermann buchbar und leider sehr schnell ausgebucht!!Außerdem nur ALL Inclusiv zu buchen.Aber billiger als die meisten vergleichbaren Hotels mit Halbpension!! Das Alter der Gäste war von Klein bis Alt.Aber nur Deutsche(da nur von Neckermann buchbar).Zum Strand sind es ca 100 m.Die große Einkaufs-Vergnügungspassage ist ca 50m entfernt.Durch die dicken Doppelfenster sind keine oder kaum Lärmbelästigungen hörbar. Ein sehr schönes Hotel.Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.Wenn Bulgarien ,dann nur dieses Hotel.Die Angestellten waren alle SUPER Freundlich.Besonders die Barkeeper waren Klasse.Laßt euch mal von den Jungs an der Bar einen Ihrer Spezial`s mixen.Ihr werdet eure Freude haben.Versprochen.Dieses Hotel haben wir durch Empfehlung unseres Reisebüros gebucht.Die waren vom Hotel ganz Begeistert und wir waren es auch.Und zu so einem günstigem Preis finden Sie kein Vergleichbares Hotel ,im Gegenteil.Alle anderen 4 Sterne und sogar 3Sterne Hotels liegen im Preis viel höher sogar mit Halbpension.Ich kann dieses Hotel jedem Empfehlen.Aber bitte früh buchen sonst ist nichts mehr frei.Es sind viele Stammgäste dort die schon im September anrufen und fürs nächste Jahr buchen.Wir haben im November2004 für Juni2005 gebucht.Aber: ES LOHNT SICH

• Die Zimmer sind groß , sauber und zweckmäßig eingerichtet.Halt wie alle Hotelzimmer.Die Matatzen waren Super.Klimaanlage ,Kühlschrank,TV mit 7Deutschen Sendern,Telefon.Das Bad mit Dusche und einem Föhn.Sehr sauber.

• Es gibt ein großes Restaurant und das Essen war das Beste was wir bis Dato in einem Hotel gegessen haben.Frühstück -Mittag und Abendessen in Buffettform.Große Auswahl und wir haben in den 2 Wochen nie das gleiche gesehen.Von Ente bis Sauerbraten,vom Steak bis zur Pizza,für jeden war etwas dabei.Täglich gab es etwas anderes ,vielmehr -vieles andere.Abends war zusätzlich noch jemand am WOK und jemand am Grill.Die Getränke wurden am Tisch serviert.Wer mochte konnte das essen auch mit auf die Terrasse nehmen.Wie gesagt ist es ein ALLInklusiv-Hotel,somit kommen keine zusätzlichen Kosten.Es gibt sogar von 10 bis 16 Uhr Eis und Kuchen soviel man möchte.Bars gibt es zwei:eine in der Empfangshalle-Lobby Bar(unbedingt hin ,die Jungs sind Spitze)und eine am Pool.Das Personal war schnell und immer freundlich.Alle Bereiche im Hotel waren zu jeder Tages und Nachtzeit immer perfekt sauber.

• Über das Personal lässt sich nur eins sagen -- Klasse.Alle sind super freundlich.Die meisten sprechen gut Deutsch.Nur an der Rezeption waren einige die kaum Deutsch konnten.Aber man konnte sich gut verständigen.Wenn man nicht weiter wußte wurde sofort jemand geholt der gutes Deutsch konnte.Alle sehr hilfbereit!!Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt,Handtücher wurden auch täglich gewechselt.Wäscherei -Reinigung ist auch im Haus.Der Arzt ist im Hotel gegenüber.Kommt aber auch ins Hotel.

• Das Hotel liegt sehr Zentral.Viele-viele-viele Einkaufsmöglichkeiten.Alles was Bulgarien zu bieten hat.Von Kleidung bis Parfüm(vorsicht vieles gefälscht)Restaurants in Massen.Man kann schon morgens am Strand Spanferkel essen.(wers mag)Essen und Trinken super günstig.(ein Krug Bier 50 Cent)Shows werden in fast allen Restaurants geboten.Vom Männerstrip bis Karaoke.Auch Diskos für die Jugend.Einen Ausflug nach Nessebar sollte man unternehmen.Eine sehr schöne Altstadt in der man sehr günstig einkaufen und bummeln kann.Günstig ist die Fahrt dort hin mit der Bimmelbahn( die übrigens entlang des ganzen Sonnenstrandes fährt.)Kosten etwa 4 Leva.Dies sind ca 2 Euro.Mit dem Schiff kostet es 10 Euro -aber mit der Bimmelbahn ist es Interessanter,man sieht viel mehr.

• Gut

Zur Unterhaltung kann ich kaum etwas sagen ,da wir die Animationen nie mitgemacht haben.Es gab aber Kinderanimationen die morgens um 10 Uhr begannen und für Erwachsene einige Spiele.In der Lobby war ein Kiosk in dem man Luftmatratzen, Postkarten und Süßigkeiten und anderes kaufen konnte.Am Pool waren genug Liegen und Schirme-auch nach 9Uhr noch.Alles ALL In.Matratzen und Handtücher muß man an der Rezeption gegen Kaution holen ,die man aber am letzen Tag bei Wiedergabe wieder zurück erhält.An der Pool Bar von 10 bis 0 Uhr Getränke ALL In.Es gibt einen Fitnessraum,Sauna und Massage.Massage gegen Gebühr.Zum Strand waren es ca 100m.Besser etwas weiter gehen ,da ist nicht soviel los.Am ganzen Sonnenstrand zahlt man pro Liege 6 leva(3Euro)und pro Schirm 6 leva.Die meisten kaufen sich eine Luftmatratze --gibts schon dort für 3Euro und einen kleinen Sonnenschirm ca 4 Euro.Kommt auf alle Fälle billiger.Am ganzen Strand sind Restaurants ,Buden ,Bars und viel viel Unterhaltung.Für Groß und Klein.Hier kommen Familien mit Kinder genauso wie Junggesellen und Kegelklubs auf Ihre Kosten!!Reiseleitung von Neckermann im Haus.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Willi