Matthias (14-18)
Alleinreisend • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Solides Hotel, durchaus zu Empfehlen

Gut

Das Hotel sieht von außen etwas vernachlässigt aus, allerdings sind die Zimmer sauber, genauso wie der Rest der Anlage, der Pool ist zwar nicht allzu groß, reicht aber vollkommen aus. Die Anlage ist von innen gepflegt. Es sind überwiegend junge Leute, die zum feiern nach Lloret fahren, im Hotel, allerdings findet man genauso auch Familien mit Kinder und ältere Ehepaare.

• Gut
  • Die Zimmer sing zwar relativ klein, aber man benutzt sie ja sowieso meistens nur zum schlafen, deshalb finde ich das nicht störend. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage, der einzige Nachteil: Sie schaltet sich ab 4 Uhr nachts ab und funktioniert dann erst wieder ab 12 Uhr mittags. Das fand ich persönlich nicht gut, da sich das Zimmer doch sehr stark aufgeheizt hat (Sonnenseite morgens). Es gibt einen Fernseher und ein Telefon, das Bad ist groß und war immer sauber.

• Es gibt ein Restaurant, welches ein großes Buffet anbietet. Hier muss ich sagen, ich verstehe nicht die negativen Bewertungen bezüglich des Essens, denn es gab bei uns jeden Abend ein kleines "Themenbuffet", wie zum Beispiel chinesisches Essen, spanisches Essen, etc. Daneben gibt es das Salatbuffet, welches sehr reichhaltig ist und eine große Auswahl bietet. Ansonsten gibt es dann jeden Tag noch ein wechselndes Buffet, meistens mit Pommes, Nudeln, und einer Sorte Fleisch/Fisch. Das Restaurant ist sauber und gepflegt.

• Das Personal ist durchaus freundlich und hilfsbereit, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Lediglich manche Barkeeper sind manchmal nicht ganz so gut gelaunt wie ihre Kollegen. Die meisten können Englisch, Französisch oder Deutsch, man kann sich also relativ gut verständigen. Die Zimmerreinigung ist ordentlich und reinigt täglich das ganze Zimmer.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Hauptstraße von Lloret, was allerdings nicht aufgefallen ist bezüglich des Lärms. Man erreicht den Strand von Lloret in ca. 15 Gehminuten und den zweiten Strand (Playa de Fenales, etwas ruhiger und nicht so viel Betrieb) auch in gerade einmal 10 Minuten zu Fuß. Die "Partymeile" ist ebenso in ca 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Restaurants findet man auf der anderen Straßenseite (ca. 1 Minute zu Fuß).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015