- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt nur ein paar Minuten vom "Party - Streed" entfernt. Auf der anderen Strassenseite gibt es viele Restaurant und einige Souvenir- Shops. Man wird kostenlos ins Casino gefahren und wieder zurück ins Hotel gebracht. Auch gratis Eintritt ins Casino sowie ein Willkommensgetränk bekamen wir vom Hotel. Das Zimmer war sehr sauber. Auch das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Der Fernseher hatte keine Fernbedienung, diese musste man kaufen. Von unserem Balkon aus, hatten wir Ausblick auf ein Friedhof. Das wurde niergends erwähnt und wir fühlten uns richtig verarscht. Nur sehr wenige Bar-Keeper waren freundlich. Mittagessen gab es erst frühestens um 12.45 Uhr, dass war für uns persönlich etwas zu spät. Das Frühstücksbuffet hätte an Wochenenden etwas länger aufbleiben können. Die Speisen waren katastrophal. Überall im Saal roch es nach Fisch. Die Teller waren sehr sehr schmutzig. Meine Freundin und ich haben uns 4 Tage nur von Pommes ernährt. Wenn ich das nächste Mal dieses Hotel buche, dann definitiv ohne Verpflegung!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut