Evi (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder Royal Star!

Zu Anfang muss man sagen, dass wir eigentlich das Sunrise in Lloret gebucht hatten, aber dann leider umgesiedelt wurden, da diesen renoviert wurde. Das Hotel ist sehr groß- eine richtige Bettenburg. Es ist sehr veraltet und sieht von außen sehr heruntergekommen aus. Es gibt 2 Außenpools, welche ziemlich bald im Schatten liegen, und einen Innenpool, den ich mir aber nicht angesehen habe. Wie waren zu viert immer Zimmer und bekamen ein Doppelzimmer mit 2 Beistellbetten, die für große Leute ziemlich kurz waren. Durch diese 2 Zusatzbetten wurde es ziemlich eng im Zimmer. Die Sauberkeit war recht in Ordnung. Es wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher ausgetauscht. Ich habe mich allerdings nicht getraut unter das Bett zu sehen. Da wir zur Abireise in Lloret waren hatten wir All Inclusive gebucht. Normalerweise sollte man meinen, dass deswegen alle Getränke umsonst sind. Tatsächlich waren aber nur sehr wenige, vorallem alkoholische, dabei. Das Essen war mit Abstand das schlechteste im Hotel. Immer nur lauwarm oder meistens kalt. Alles schmeckte gleich. Und nach den ersten 2 Tagen stellten wir die Regel auf, dass wenn das Essen mittags schon nicht gut war es abends nicht besser werden konnte. Zum Glück gab es auf dem Weg zum Strand etliche Pizzastände und Fast-Food-Restaurants. Im Hotel sind zu 70 Prozent Rentner. Man trifft hauptsächlich Belgier oder Franzosen. Das Hotel ist sehr hellhörig- also Ohrenstöpsel besser nicht vergessen wenn man nach einer durchzechten Nacht ausschlafen möchte!!!

• Zimmer waren sehr sehr eng. Die Ausstattung war zweckmäßig,wobei eine Lampe nicht funktionierte und die Zustellbetten viel zu kurz waren. Im Bad gibt es kein Fenster oder keine Lüftung, weshalb man wenn 4 Mädels duschen, als letzte die Badtür offen lassen musste um Luft zu bekommen. Grundsätzlich war es einigermaßen sauber und für die Zeit die wir im Zimmer verbrachten einigermaßen ok. Unser Balkon ging zur Hinterseite des Hotels, wodurch wir einen wunderbaren Blick auf eine Betonmauer und des Friedhof hatten. Schöner gehts fast nicht...

• Sehr schlecht
  • WIe oben schon gesagt war das Essen sehr schlecht. Selbst wenn man nicht so viel Wert auf Abwechslung und Geschmack legt wird man enttäuscht. Obwohl dies angeblich ein 4 Sterne Hotel ist.

• Das Personal spricht überwiegend Englisch, ein paar wenige auch Deutsch. Die Zimmer wurden wie schon gesagt jeden Tag gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Die Barkeeper waren sehr nett und lustig. Bis auf einen, der immer nur grimmig schaute wenn man etwas bestellen wollte. Das Personal beim Buffet ist relativ gut. Die Tische wurden ziemlich schnell abgeräumt und wieder neu eingedeckt. doch leider gab es für die Anzahl an Gästen manchmal zu wenig Plätze. Wenn man nachts von der Disco heim kam wurde man in der Lobby durch einen Security "begrüßt" der erst einmal unsere Hotelkarten (mit eigenem Bild übrigens) überprüfte. Dass man sich nach dem Weggehen noch einmal mit ein paar man am Zimmer zusammensetzte war so gut wie unmöglich, da sofort der Security unangemeldet im Zimmer stand und alle rauswarf, die nicht in dieses Zimmer gehörten. Schlimmer als im Schullandheim!!!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, wodurch es sehr laut ist. Zum Strand und den Discos sind wir jeden Tag ca. eine viertel Stunde gelaufen.

• Schlecht

Ich habe in den ganzen 4 Tagen nur einmal die Animateure gesehen. Spricht eigentlich schon für sich.... Pool haben wir eigentlich nie genutzt, da er von der Lage und der Qualität nicht besonders war. Wir sind jeden Tag ans Meer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011