Sarika (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Besser als man zu hören bekam.

Das Hotel war an sich recht groß. Die Zimmer waren i.O. von der Größe, bei uns war nur das Problem, dass wir auf einer Abi-Fahrt waren und für uns aus 'nem Doppelzimmer ein 4er-Zimmer gemacht wurde. Aber man hat sich daran gewöhnt. Das Zimmer an sich war recht sauber, hätte aber noch sauberer sein können. Gerade bei 4 Mädels sammeln sich viele Haare auf dem Boden, die wohl am besten täglich entfernt hätten werden können. Nur haben wir uns öfters zu der Zeit, als die Putzfrauen ins Zimmer kommen wollten im Zimmer aufgehalten und dann haben die Putzfrauen es nur für nötig gehalten nur das Badezimmer mal schnell zu säubern, anstatt auch mal kurz durchzufegen.. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus Deutschen (meist Jugendliche) und Franzosen (meist ältere Herrschaften). Wetter war zu meiner Zeit (Ende Mai/ Anfang Juni) leider enttäuschend schlecht, soll aber zuvor super gewsen sein.. Hatten also einfach nur Pech :( Für Partymäuse ist diese Zeit optimal! Viel Party jeden Abend in jedem Club! Zur Hauptsaison soll es wohl noch voller werden, also ist die wohl nicht empfehlenswert, weil es so schon genug war. Also Stimmung=Super! Für Leute, die sich hauptsächlich erholen wollen, die sollten sich lieber ein anderes Hotel bzw auch ein anderes Reiseziel aussuchen.. Kann nachts auch mal lauter werden, wenn betrunkene Partygäste nach Hause kommen. Hab deshalb auch nicht verstanden warum ältere Damen und Herren dort anzutreffen sind. Also alles in allem aber ein Klasse Urlaub. Und da man sich eh nicht nur hauptsächlich im Hotel aufhält ist es doch i.O. Außer wenn schlechtes Wetter ist und man wirklich nur im Hotel bleiben kann, könnte es etwas langweilig werden.. aber es gibt auch einen Innenpool ;)

• Zimmer war ok. Klimaanlage, Balkon, TV, Safe und Telefon waren vorhanden. Aber keine Minibar. Aber da wir All-Inclusive gebucht hatrten war dies nicht allzu schlimm, weil wenn man ein Getränt haben wollte einfach nur runter zur Bar gehen musste, um sich ein kühles zu holen.

• Gut
  • Essen und Trinken war gut. Klar gibt es immer Sachen, die nicht gut schmecken, aber man sollte sich einfach durch alles durchprobieren und dann selbst urteilen. Mir wurde nämlich anfangs gesagt, das Essen sei voll schlecht. Aber letzten Endes fand ich es ganz ok. Es gab auch Sachen, die richtig lecker waren. Geschmäcker sind nunmal verschieden ;). War auch eigentlich immer sauber im Restaurant (Tischdecken wurden immer gewechselt, Tische immer neu gedeckt, leere Teller sofort vom Tisch entfernt,...) aber einmal haben eine Freundin und ich ein Ungeziefer bei den Marmeladen gesehen (eingepackte Marmeladenpäckchen..). Nicht so toll!

• Das Personal war eigentlich immer recht freundlich. An der Rezeption konnten sie auch gut Englisch. Die Putzfrauen eher weniger.. Zimmer hätten wie gesagt auch etwas besser gereinigt werden können, aber es war ok.

• Gut
  • Entfernung zum Strand waren so 500m. War ganz ok. Auf dem weg dorthin kommt man an vielen Souvenirläden und so Imbissen vorbei. Und gaaaaanz vielen Discotheken! Also für einen Partyurlaub ist die Lage des Hotels sowie Lloret wie geschaffen!!! Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch einige (ein kleines Einkaufszentrum,...), aber wenn man wirklich shoppen gehen möchte, sollte man UNBEDINGT nach Barcelona fahren ( eine Stunde mit dem Bus für 19,40 Euro Hin- & Rückfahrt; lohnt sich aber!; Bushaltestelle auch nah am Hotel!).

Internetzugang ist recht teuer gewesen.. ist aber glaub ich überall so. Gab auch eine Mini-Disco im Hotel, aber hab nie wirklich gesehen, dass da mal wer war.. Ist auch eher überflüssig, da es draußen auf der Straße genug Discos gibt! Liegestühle gab es recht viele am Pool. Aber keine Sonnenschirme. Von Animation hab ich nichts mitbekommen..

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011