- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo. war mit meinen Kumpels vergangene Woche im Royal Star. Die Lage bis zum Strand und zur Partymeile ist recht weit. Zum Strand läuft man ca. 15 min. Das Personal im Hotel ist teilweise sehr unfreundlich und nur Vereinzelte Personen können deutsch, doch die meisten Englisch. Die Zimmerwände sind sehr hellhörig wobei es bei uns kein Problem war, da wir mehr auf Partyurlaub aus waren. Jeden Tag ließen wir uns wieder vom Essen überraschen, jeder Teller war eine Wundertüte, wobei die Hälfte immer liegen blieb. Ein großer Nachteil beim All-Inclusive Paket ist, dass man nur 1 Getränk pro Person bestellen kann. Das Bestellen ist mit einem (großen) Zeitaufwand verbunden. Die Zimmer sind recht klein gehalten! Waren mit 4 Personen auf ca. 18 qm. Nur Platz für Laufwege. Wir hatten das Glück einen wunderbaren Ausblick auf eine alte Betonwand verzeichnen zu können, die ca. 2 mtr von unserem Balkon entfernt war. Fazit: Insgesamt ist das Hotel ganz ok, doch 4 Sterne hat es nicht verdient. Eher für Familienurlauber! Essen: Lieber bei Mc Donalds ;)
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht