Ein sehr gutes Mittelklasse-Hotel, sehr modern, hell, alles wirkt sehr neu. Die Zimmer sind schön, sauber, modern, puristisch eingerichtet, aber es ist alles da, was man braucht. Dusche und WC sind jeweils separat, abgeteilt durch Milchglas; das Waschbecken befindet sich ohne Abtrennung im Zimmer. Ein kleiner Balkon mit Tisch, Stühlen und einer Handtuchstange ist vorhanden. Frühstück und Abendessen sind vielseitig, große Auswahl, es wird regelmäßig nachgelegt; viele Sitzmöglichkeiten, ein perfekt klimatisierter Speiseraum, guter und netter Service. Die Hotel-Mitarbeiter/Innen sind durchweg sehr nett, hilfsbereit, freundlich und aufmerksam.
Ich hatte ein kleines DZ zur Alleinbenutzung. Das Zimmer war schön, sauber, modern, puristisch eingerichtet, aber es war alles da, was man braucht. Der Schrank ist offen, eher ein Regalsystem mit Aufhänge-Möglichkeiten, aber genügend Kleiderbügeln, für eine Person ausreichend. Ein gutes Bett mit einer vernünftigen Matratze, eine gut regulierbare Klimaanlage, frische Handtücher, wenn man wollte. Duschgel/Shampoo in Reisegröße vorhanden. Dusche und WC sind jeweils separat, abgeteilt durch Milchglas; das Waschbecken befindet sich ohne Abtrennung im Zimmer. Ein kleiner Balkon mit Tisch, Stühlen und einer Handtuchstange ist vorhanden.
Die Hotel-Mitarbeiter/Innen sind durchweg sehr nett, hilfsbereit, freundlich und aufmerksam, viele von ihnen sprechen mehrere Sprachen. Fragen und Wünsche wurden gern beantwortet/berücksichtigt, check-in und check-out liefen schnell und unkompliziert. Das Personal im Speiseraum ist schnell, nett und aufmerksam.
Direkt neben dem Hotel befindet sich ein gut sortierter SPAR-Supermarkt, der auch Kleinigkeiten zu essen zu guten Preisen anbietet (z.B. Pizza-Stücke); dort gibt es auch ein paar (schattige) Sitzplätze. In fußläufiger Distanz von wenigen Minuten um das Hotel befinden sich weitere Supermärkte, mehrere Geldautomaten, eine Apotheke, ein Auto-Verleih, verschiedene Imbiss-Möglichkeiten, ein (gutes) Restaurant (vorn an der Ecke) etc. Der Strand ist keine 10 Minuten zu Fuß entfernt, einfach die Straße runter Richtung Hafen und dann rechts. Entlang der Strandpromenade finden sich viele Geschäfte, Restaurants, Eisdielen, Tattoo-Studios, Supermärkte etc. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca 30 Minuten gedauert (hängt natürlich stark davon ab, wieviele Hotels angefahren werden).
Unten neben der Lobby und oben auf der Dachterasse gibt es jeweils einen kleinen Pool. Die Dachterasse ist toll, mit einer sensationellen Aussicht, auch aufs Meer, und mit einer Bar, die bis ca 22.30 Uhr geöffnet hat und eine gute Getränke-Auswahl zu fairen Preisen anbietet. Hin und wieder wird dort auch live-Musik angeboten. Rund um das Hotel gibt es alle vorstellbaren Freizeitangebote und Ausflugsmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Susanne, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr uns eine solche großartige Beschreibung eines Aufenthaltes in unserem Hotel bedeutet. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Deswegen werden alle Mitarbeiter nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult. Das angenehme Arbeitsklima rundet diese Aspekte ab und das Resultat ist sichtbar. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an unser Team weiter. Dass Sie unser vielseitiges und Buffet positiv bewerten, freut uns außerordentlich, denn ein exquisites Speise- und Getränkeangebot ist eines unserer Hauptmerkmale. Wir achten ganz bewusst darauf, dass unsere Gäste dies bemerken und vollständig genießen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, HSM Customer Service