Super modernes, sauberes und schönes Hotel. Dachpool mit atemberaubenden Blick einfach fantastisch. Das Essen ist ebenfalls einfach nur super und definitv eher ein 4-5 Sterne Buffet. Wir kommen gerne wieder!
Zimmer tip top. Sauber, modern und groß. Das offene Bad hat einen tollen Charme. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig. Wer Ballermanntouris neben sich hat, findet wenig schlaf...
TIP TOP!!!!!! Essen gleicht niemals einem 3 Sterne Hotel. Eher 4-5! Super Auswahl, sehr abwechslungsreich und einfach nur lecker, darauf kann man sich wirklich jeden Abend sehr freuen.
Rezeption & Servicekräfte im Restaurant super! Sehr freundlich, hilfsbereit und überwiegend deutschsprachig.
Weg zum Ballermann 1 ca. 10 min zum Ballermann 06 ca. 25 min zu Fuß. Weg zum traumhaften Sandstrand (Playa de Palma) ca. 5 min fußläufig bergab. Bus fährt direkt vor der Tür für 1,50€ ca. 30 min nach Palma. Kleiner Minuspunkt war für uns, dass nachts zahlreiche Ballermanntouris, grölend und lautstark durch die Straßen bis früh morgens zogen und man dadurch nur mit Ohrstöpseln schlaf gefunden hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sari |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gäste, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Bemühungen unseres Personals so freundlich bewerten, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Dass Sie unser vielseitiges und Buffet positiv bewerten, freut uns außerordentlich, denn ein exquisites Speise- und Getränkeangebot ist eines unserer Hauptmerkmale. Wir achten ganz bewusst darauf, dass unsere Gäste dies bemerken und vollständig genießen können. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung. Nochmals vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service