Günter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel tolles Personal super Essen

Die Größe des Hotels war ganz in unserem Sinne. Wir hatten im zweiten Stock ein super Zimmer. Vom Zimmer 1 Minute zum Pool, zwei Minuten zum Restaurant . Obwohl wir keinen Poolblick gebucht haben, haben wir trotzdem ein Poolblickzimmer bekommen im Hotel war alles rundum renoviert. Gerne wieder

• Gut
  • Da es in dem Hotel nur Suiten gibt, gibt es nichts zu bemängeln. Sehr geräumig und super sauber

• Gut
  • Meine Frau und ich haben immer was gefunden und das 14 Tage lang. Früh und abends. Es gab nichts zu bemängeln. Da ich sehr gerne Fisch esse. waren die Fisch Tage für mich optimal Das Personal immer freundlich

• Wenn eine Glühbirne kaputt war, wenn wir eine zusätzliche Matratze brauchten, jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Was aber der Hammer war und mit dem wir überhaupt nicht gerechnet haben , war eine Mitarbeiterin an der Rezeption. Lage und Zimmer des Hotels waren 4-5 Sonnen aber diese Mitarbeiterin hat uneingeschränkt die Höchstzahl an Sonnen verdient 6 Sonnen 6 Sonnen 6 Sonnen. Immer freundlich, sie hat einen jeden Wunsch von den Augen abgelesen und wenn ich eine Frage hatte, wußte ich an wen ich mich wenden mußte. Diese Meinung hatte nicht nur meine Frau und ich, sondern viele andere Urlauber auch So eine tolle Frau. UNGLAUBLICH Ihr Name war Carolina

• Gut
  • 30 Minuten Transfer zum Hotel Ausflugsziele war nicht unser Ding. Wir wollten uns einfach nur 14 Tage erholen und das konnte mann sehr gut

Bei diesem Punkt kann ich keine Beurteilung abgeben. Wir waren eigentlich nur zum faulenzen und wegen dem schönen Wetter auf Teneriffa

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Günter