Das Hotel macht einen wahnsinnig sauberen und ziemlich luxurioesen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Erwachsenen und Familienbereich sind gut voneinander getrennt.
Die Zimmer sind sehr sauber und grossraeumig. Kuehlschrank mit Wasserflaschen (wird jeden Tag aufgefuellt) ist vorhanden. Zimmersafe muss bezahlt werden (haben wir nicht genutzt deswegen weiss ich leider den Preis nicht). Riesige Dusche ist vorhanden. Der Haarfoen ist super und nicht so ein billig Foen wie in manch anderen Hotels. Die Kinder schlafen auf einer ausziehbaren Klappcouch die aber nicht sehr stabil ist. Auch das Bett im Elternzimmer sind zwei zusammen geschobene Betten was total unangenehm ist, da die Betten auseinander rutschen und viel zu weich sind! Also Rueckschmerzen sind vorprogrammiert. Klimaanlage ist vorhanden und funktioniert einwandfrei.
Wir hatten HP und haben dies jeden Tag genutzt. Es gab zwar jeden Tag am Abend dasselbe (Pizza, Nudeln) aber auch mal eher asiatisch oder spanisch als Auswahl. Kaese-Wurst Variationen und Gebaeck waren in der Frueh und am Abend ausreichend vorhanden. Das Essen wurde stehts frisch zubereitet und es war nicht zu viel auf einen Haufen - es wurde rasch alles nachgefuellt. Auch zum Fruehstueck gab es immer frisch gepresste Saefte. Bitte beachten Sie - in der Frueh sind die Getraenke inklusive bei HP aber am Abend sind diese zu bezahlen! Ausser Wasser, dieses darf man nehmen. Auch an den Bars sind die Getraenke zu bezahlen - auch das Eis in der Kuehlbox fuer die Kinder. Nur fuer All Inklusive Gaeste! Ansonsten war das Restaurant sehr sauber gehalten und die Tische wurden stehts abgeraeumt. Die Kellner waren alle sehr freundlich. Bitte aufpassen bei den schwarzen Stuehlen - ist uns und auch wem anderen passiert, dass ploetzlich ein Stuhlbein abgebrochen ist und man am Boden landete!
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist ca. 5-8 Minuten von der Promenade bzw. Strandzugang entfernt. Einkaufsmoeglichkeiten bzw. Bowlingbahn sind in unmittelbarer Naehe und gut erreichbar. Der Flughafen ist ca. 10 Minuten entfernt. Der Wasserpark Siam Park ist in ca. 10 Minuten mit dem Auto erreichbar. Man sollte aber lieber vor 10 Uhr (Oeffnung) dort sein, damit man noch einen Parkplatz vor der Tuer bekommt und nicht solang an der Schlange anstellen muss (auch trotz Twin Ticket muss man sich anstellen!) Park Ticket kostet wie im Loro Parque 4 EUR den ganzen Tag, was vollkommen in Ordnung ist. Loro Paruqe ist mit dem Auto ueber Los Gigantes in ca. 1h 10min erreichbar. Sehr angenehm zum fahren und angenehmer als mit dem Reisebus, der eine andere Route und viel laenger faehrt.
Es gibt 2 Familienpoolanlagen welche wir genutzt haben. Der erste Pool gleich bei der Rezeption ist mit Musik und teilweise Animation (Poolbar ist daneben) und immer sehr voll. Der zweite Pool ist eher abgelegen aber dort gibt es keine Musik und weniger Leute. Ein Fussballplatz und Wasserpark fuer die Kinder sind dort vorhanden und sehr sauber. Am Abend 20:30 gab es immer eine Kinderdisco, ausser Sonntags. Die Shows waren in Ordnung aber sind noch sehr ausbaufaehig. Fitnesscenter haben wir genutzt und ist ab 7 Uhr buchbar, durch Corona ist es nur mit Reservierung fuer 1 Person fuer 45 Min moeglich (natuerlich auch 2 Erwachsene aus einem Zimmer). Man kann pro Zimmer 2 Time-slots buchen. Das Fitnesscenter ist im Erwachsenenbereich und Kinder duerfen sich dort nicht aufhalten, ebenso auf der Dachterasse sind keine Kinder erlaubt deswegen haben wir diesen leider nicht besuchen koennen, was sehr schade war! Auch hier sollte es ein Time-slot geben fuer Familien und spaeter fuer Erwachsene um den Ausblick geniessen zu koennen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Desiree |