Dieses Hotel in Fabane/Teneriffa Costa Adeje wurde erst vor kurzem eröffnet. Es ist ein gelungenes Haus, Tolle Innenarchitektur, sehr gute Lage, 5 min. zu Fuß zum Strand und Cafes und Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr freundlicher Service, großzügige Zimmer. Wir waren zum Urlaub dort.
Unsere Suite war mit einer barrierefreien, großen Dusche ausgestattet. Fernseher, Heißwasserkocher für Kaffe, Tee. Kleiner Kühlschrank. Balkon Eine wunderschöne Dachbar. Es war sehr ruhig im Haus und wir konnten gut schlafen.
Es gibt verschiedene Restaurants. Es wird drei Mal am Tag ein Buffet angeboten.
Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Fahrt von Flughafen Tenerife/Sur dauerte ca. 15- 18 Min. TeijdeNationalpark ist mit einem Mietauto in ca. 40 Min. zu erreichen. Es fahren auch öffentliche Busse dorthin, die an verschiedenen Haltestellen im Nationalpark halten.
Es gab, bis auf Sonntag, jeden Tag mehrere Fitnessangebote. z. B. Yoga, Stretching, Wassergymnastik usw. Die Trainer waren sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin Vielen Dank für Ihre wunderbaren Kommentare über unser Hotel Labranda Suites Costa Adeje. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser gesamtes Personal, wir werden Ihre Worte an sie weiterleiten. Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Carolina Pacheco Lagunilla Brand Ambassador Labranda Suites Costa Adeje