Christian (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Urlaub

Das Hotel ist sehr gepflegt. Sicher könnte das Eine oder Andere besser sein aber es sind eben nur 3 Sterne. Im Luxus schwelgen kann man nicht aber man hat alles was man braucht. Die Zimmerreinigung war OK. Wer sich nicht an Staub oder Haaren von den Vorgängern stört kommt hier auf seine Kosten. Wir konnten ein Haar beobachten wie es vom Boden ins Waschbecken und von dort aus von den Fliesen auf den Spiegel gefeudelt wurde :-) Hauptsächlich Skandinavier und Deutsche. Eher älteres Publikum. Stimmiges Hotel! Recht groß aber das merkt man nicht wirklich. Auto ruhig im Hotel buchen. Kost zwar etwas mehr aber man hat nicht den Streß mit der Parkplatzsuche (Tiefgarage vorhanden Schlüssel gibts an der Rezeption). Wer bei diesem Hotel was zu Meckern hat, hat entweder zu viel bezahlt oder kennt die spanischen Verhältnisse nicht.

• Einige Kleinigkeiten haben uns gestört. Z.B. war der Kleiderschrank recht klein. Den Duschkopf mussten wir selbst entkalken bevor ordentliches Duschen möglich war. Keine Klimaanlage. Dafür ein Deckenventilator. Sehr schöner Großer Safe. In der Küche war alles vorhanden was man braucht. Zwar keine Kaffeemaschine, dafür ein Handfilter. Alles in einem guten Zustand. Das einzige Manko war, daß man den Nachbarn direkt auf den Balkon schauen konnte und das es vom Flur her etwas hellhörig war.

• Gut
  • Wir hatten HP und müssen sagen, für ein spanisches 3-Sterne-Hotel super Essen. War fast immer was dabei was geschmeckt hat. Teilweise war das Restaurant (Kantinencharakter) sehr überlaufen und man musste warten bis man rein kam. Das Barbecue war schrecklich. Schmeckte alles nicht. Sehr entäuschend. Sollte man abschaffen. Schade ums schöne Fleisch (Lag wohl aber auch eher am Koch).

• Rezeption war super nett! Wünsche wie Zimmerwechsel, Auto etc. wurden prompt bearbeitet. Alle sehr nett. Wirklich nett! Es sprechen dort nicht alle deutsch aber man kam mit Englisch super klar. Im Restaurant war das Personal häufig überfordert. Naja, wat solls?! Zimmerreinigung war OK.

• Super Lage! Mitten im Leben. Bis Mitternacht laut aber wenns Fenster zu war hörte man nichts mehr. Nah zum Strand der immer völlig überfüllt war. Wir haben in der Nähe einen Strand gefunden der sehr ruhig und überhaupt nicht überlaufen war. Geheimtipp - wird nicht verraten, soll auch einer bleiben. Gute Lage für Ausflüge. Wir hatten entgegen vieler Ratschläge hier ein Zimmer zu Straße mit herrlichem Meerblick. Straße war gar nicht so laut. Man konnte eher vom Balkon aus was beobachten anstatt immer auf den Pool oder den Tennisplatz zu schauen.

• Gut

Haben wir nicht genutzt wurde aber geboten. Konnten wir kurz beobachten und empfanden dies als angemessen. Super war, daß es in diesem Hotel keine Animation gibt. Also keine laute Musik morgens um 9 Uhr. Und wer braucht schon den Pool bei dem schönen Meer?!

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Christian