- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Uns hat der Urlaub im Großen und Ganzen gut gefallen. Das Essen hatte uns sehr gut geschmeckt, es wurde immer neu aufgefüllt und es gab immer eine große Auswahl an Fisch/Fleisch, verschiedenen Gerichten und dazu immer Obst, Salate, Nachtisch, Eis. Das Frühstück war etwas kleiner gehalten als das Abendessen, aber auch hier gab es immer viel Aufschnitt, Obst, Joghurt, Speck etc... Frühstücken konnte man draußen auf der Terrasse, wo es modernes Gartenmobiliar gab. Der Service im Restaurant war immer freundlich. An der Rezeption gab es im Schnitt sehr nettes und freundliches Personal, aber auch ein zwei Personen, die nicht ganz so sehr hilfsbereit waren. Wir hatten ein Appartement, obwohl wir ein Studio gebucht haben, deshalb kann ich hier nichts zum Preis-Leistungsverhältnis sagen. Es wurde fast jeden Tag geputzt, die Betten gemacht und es gab jeden Tag frische Handtücher. Einziges Manko: Das mit dem Wischen wurde nicht so Ernst genommen, schon am ersten Tag gab es in den Ecken Staub, Haare etc... vor allem im Bad. Dort war auch die Lüftung kaputt, das war estwas blöd, da muss unfreiwillig in einer Sauna Duschen musste. Das Zimmer war groß, die Betten gemütlich, es gab einen Safe, Balkon, Fernseher den wir nicht nutzten, ein Sofa, einen Sessel, eine recht neue Kitchenett mit neuem Toaster und Wasserkocher. Den Pool nutzten wir nicht aber es sah ganz nett aus. Direkt gegenüber gab es einen Supermarkt und Geschäfte und der Strand war 5 Minuten vom Hotel entfernt, den man über eine Schöne Fußgängerstrße erreichte. Wir fanden das Preisleistungsverhältnis angemessen und besonders das Essen weit über einem 3 Sterne Niveau. Zu empfehlen, wenn man mit etwas Staub/Dreck im Zimmer und Bad und nicht ganz neuen Möbeln zurecht kommen, dann ist es sehr nett, denn auch die Lage ist Top. Kein Luxusurlaub, aber es ist nun mal ein 3 Sterne Hotel zum Badeurlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht