robert (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Sonstige
Im großen und ganzen noch OK

Das Aparthotel hat ca 400 Wohneinheiten also ganz schön groß. Es ist alles sauber und in guten Zustand. Gäste aus allen Ländern ,viele Rentner. Man kann nur Ü oder ÜF+HP buchen. Mietwagen nehmen und die schöne Insel erkunden. Das wetter war trocken und am Tag 24-25 Grad warm in der nacht abkühlung auf 18-20 Grad . Das Meer hatte noch 21-23 Grad. Für mich Warmduscher gerade noch OK.

• Gut
  • Mit unseren Spar-Appartment waren wir sehr zufrieden groß sauber nicht abgewoht. Wir hatten das Glück das wir von unseren Balkon noch einen schönen Blick hatten , andere mussten auf eine weiße Mauer schauen. In der Nacht war es sehr Ruhig wir haben beide sehr gut in den etwas harten Betten geschlafen.

• Wenn wir das Hotel nochmal buchen sollten dann nur mit ÜF. Das Frühstück ist gut und die auswahl groß. Von 7:30-10:00 Uhr Das Abendessen von 19:00-21:30 ist nicht Toll. Man wird satt aber vieles ist verkocht oder noch nicht fertig . Uns hat es nicht geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich besonders der Oberkellner im Restaurant,ehrlich nicht aufgesetzt. Mit englisch, deutsch+ ein bischen Spanisch kommt man gut weiter.

• Gut
  • Zum Strand ( zwei zur Auswahl ) sind es ca. 5min. Ein Supermarkt ( Hiper Dino ) ist gleich gegenüber. Restaurnts +Bars alles in der Nähe. Zum Flughafen sind es ca.15 km.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:robert