- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel in Costa Adeje central gelegen. In halbrunder Form gebaut. Eine Seite des Hotels zur Straße, die andere zum Pool.
Wir hatten Apartment mit MB gebucht, sind aber wegen einer lauten Baustelle und Besuch von Kakerlake nach zwei Übernachtungen umgezogen ( Poolseite ). Die Zimmer, vor allem die Türen und Sanitäreinrichtungen ( Armaturen, Badewanne ) sollten mal einer Renovierung unterzogen werden. Im 2. Zimmer waren mehr Schrankeinrichtungen vorhanden.
Leider der Schwachpunkt. Wir hatten HP Plus gebucht, haben aber während unseres Besuchs im Santa Maria, Speisen angeboten bekommen die entweder lau oder kalt waren. Wir haben verschiedene Essenzeiten ausprobiert, jedoch hat sich am Ergebnis nichts verändert.
Zimmerservice OK, nur Donnerstag und Sonntag kein Zimmerservice. Personal sehr freundlich, Beschwerden und Wünsche (anderes Zimmer, klemmende Armaturen) wurden schnellstmöglich bereinigt.
Hotel circa 1/2 Stunde vom Airport. Ausflüge konnte man direkt bei der Reiseleitung oder vor Ort buchen.
Nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |