Jacqueline & Axel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Ein schöner und erholsamer Urlaub auf Teneriffa

es handelt sich um eine schöne meiner Meinung nach mittelgroßen Anlage, die toll gepflegt ist. Die Sauberkeit war für spanische Verhältnisse top, man sollte sich aber nicht über ein Haar oder einen Fusel aufregen, denn so sauber wird man es vielleicht in einem 5 Sterne Riu o.ä. haben, wenn überhaupt. Das Essen war super. Frühstück wie Abendessen super Auswahl und absolut lecker. Von Obst bis Kuchen, Brötchen, Brot, verschiedene warme Gericht für jeden was dabei. Absolut empfehlenswert Halbpensoin zu buchen. Die Gästestruktur ist wirklich komplett gemischt aber total angenehm. Nichts zu bemängeln Für das Hotel wird Internet ( Wifi angeboten) dieses kostet 6 Euro pro Tag, 12 Euro für 3 tage und 25 Euro für 1 Woche. Den Empfang hat man aber nur in der Lobby, also nicht wirklich lohnend. Wenn man einen Laptop mitnimmt, dann am besten zu Mc Donald am Strand. Da ist umsonst, wenn man mal Emails checken will.. Bei Fragen einfach ne Email schreiben....

• Gut
  • wir haben Studio gebucht und hatten das Bett im Zimmer. Uns hat es völlig gereicht, Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. geschirr, Küchenzeile, Wasserkocher,Kühlschrank, Safe ( 18 Euro die Woche, pro Tag mehr 3 euro). fernsehprogramm Sat1, 3 Sat und erstes Programm waren kostenlos, wenn man die anderen sehen wollte Pro Stunde einen Euro. Der Zustand der Möbel war akzeptabel. und absolut ausreichend, wenn man sich nicht den ganzen Tag darin aufhalten will.

• wie bereits erwähnt war das Essen und die Auswahl super. Keine Beschwerden. Es gab landestypisch sowie auch europäische Küche. Für jeden etwas dabei. Das restaurant ist hübsch eingerichtet. Getränkepreise 1 kleine Flasche Wasser + ein bier 4,10 €. Mehr kann ich nicht sagen.

• Das Personal im Hotel war super freundlich und hilfsbereit, vor allem im restaurant alle super bemüht und freundlich. Aber auch an der Rezeption. Aber auch wie überall gilt, wie es in den Wald hinein, so auch wieder raus. Am besten war die Verständigung auf Englisch, aber auch auf Deutsch war man bemüht. die Zimmerreinigung fand tgl. statt bis auf Donnerstag und Sonntags. Im Hotel gibt es einen Waschsalon und einen Friseur. Kinderbetreuung kann ich leider nichts zu sagen.

• Die Lage des Hotels ist ebenfalls Top. Bis zum Strand Playa del Pinta sind es nur wenn überhaupt 5 minuten und zum etwas schöneren Playa del Torviscas sind es vielleicht 8 min. Am Playa del Pinta kosten 2 liegen + Schirm 8 Euro, am Playa del Torviscas 15 Euro. Das muss es einem wert sein. direkt unterhalb vom Hotel gehen die Shoppingmöglichkeiten schon los. ca. 10 Minuten bergauf ist das Einkaufszentrum San Eugenio, Parfümerie, Schmuck. Mercadona etc. ganz nett zum durchschlendern. In die andere richting am Strand entlang ca. 15 Min. gehts zum Nobeleinkaufszentrum Plaza del Duque, vorbei an den vielen kleinen anderen Geschäften. Wirklich für jeden Geschmack was dabei. Ausflugstechnisch kann ich persönlich nur von einer Jeeptour berichten zum Teide und einem kleinen Dorf Masca mit der gesellschaft Tamaran. wir haben das unterhalb des Hotels links gebucht an einem kleinen geschäft. Absolut spaßig und seinen Preis wert. Wir hätten das selbe gerne noch rüber nach La Gomera gemacht. Die tour mit dem Jeep kostet ca. 75 Euro inkl. allem ( Mittagessen, Pberfahrt etc.)

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Jacqueline & Axel