- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
In die Jahre gekommenes Hotel, das hellhörig ist bis zum geht nicht mehr! Unfreundliches Personal und kalte, meist ungenießbare Speisen! Da das ganze hier sehr negativ ausfällt, möchte ich betonen, dass wir eigentlich keine anspruchsvollen Menschen sind und eigentlich nur Wert darauf legen, ein Bett und eine Dusche zu haben. Allerdings ist mein Tipp, dieses Hotel eher zu meiden, wenn man einen erholsamen Urlaub verbringen möchte. In meinen Augen wäre dies das perfekte Hotel für Hoteltester, da dieses Hotel leider nicht das hält, was es verspricht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer haben von ihrer Größe überrascht. Allerdings sind sie sehr abgewohnt und in die Jahre gekommen. Unsere Betten waren in L-Form gestellt und durch einen Tisch getrennt, was natürlich super ist, wenn man als Ehepaar verreist. Zudem hätte dann einer von beidem die Füße des Partners am Kopf. Wir haben die Betten dann umgestellt und einen ungefähr 15cm breiten Durchgang zum Rest des Zimmers, aber dies haben wir in kauf genommen. Bei meinem Bett waren die Beine an einer Seite total nach hinten verbogen, dass ich jede Nacht das Gefühl hatte, aus dem Bett zu rutschen. Das Bad ist von der Größe her mehr als ausreichend und erfüllt seinen Zweck. Außerdem gibt es im Zimmer eine kleine "Küche" inklusive Sitzgelegenheit, was wir allerdings nicht genutzt haben. Scheinbar wurde erst kürzlich auf Flachbildfernseher umgestellt, mit einer großen Auswahl an deutschen Programmen. Auch der Balkon ist von der Größe perfekt, allerdings kann man direkt auf den Nachbarbalkon schauen. Wir haben 12 Tage so gut wie nur aus dem Koffer gelebt, da der Kleiderschrank viel zu klein ist. Die Zimmer sind so hellhörig, dass man aus dem Nachbarzimmer jedes kleine Geräusch hört. Selbst wenn die Nachbarn sich ganz normal unterhalten hört es sich an, als würden sie die wildeste Party feiern. Da die Türen einen automatischen Schließmechanismus haben, hört man die ganze Nacht über Türen geknalle. Somit war Schlaf Mangelware. Zimmer sollten eigentlich täglich gereinigt werden, allerdings haben wir davon sehr wenig mitbekommen. Die Bettwäsche wurde bei uns nicht ein mal gewechselt, obwohl diese schmutzig war. Es wurde einfach die Überdecke straff gezogen und das wars. Teilweise kamen wir ins Zimmer und es sah nach der Reinigung schlimmer und dreckiger aus als vorher.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Die Auswahl am Buffet ist auf das Minimum beschränkt und sehr dicht aneinander. Dadurch kommt man sich vor wie bei einer Raubtierfütterung. Auswahl an frischem Obst war für mich überhaupt nicht vorhanden, dafür dass Teneriffa eigentlich so vieles an Obst bietet. Täglich gibt es Bananen, Äpfel und 1 Sorte Melone. Der Rest kommt aus der Dose oder ist tiefgefroren. Die warmen Speisen sind geschmacklich so lecker, dass man sich den ganzen Urlaub über fast nur von Pommes ernähren kann. Gewürze sind überhaupt nicht vorhanden, das Fleisch kaut sich wie Schuhsohlen, Gemüse ist zerkocht. Das einzige was größtenteils genießbar war, waren die Salate. An Dessert gab es täglich die typischen Süßspeisen und dazu noch leckeres Dosen- und TK-Obst. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl. Für jeden war dort etwas vorhanden. Auch muss man es dem Hotel gut heißen, dass es Automaten für Kaffee gab, die eine gute Auswahl für jeden Geschmack hatten. Das Personal war zum Großteil freundlich. Allerdings gibt es auch Ausnahmen, die einen schon mit ihren Blicken zu töten versuchen. Auch hatte ich das Gefühl, dass die Angestellten mehr Zeit mit Unterhaltungen untereinander verbringen, als mit ihrer eigentlichen Arbeit. Wer zum Abendessen kein Getränk bestellt, wird mit Unfreundlichkeit und bösen Blicken belohnt. Scheinbar ist man dann auch als Gast wertlos, so fühlt man sich zumindest.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
An der Rezeption kommt man mit Englisch super weiter, Deutsch wird leider so gut wie gar nicht gesprochen. Das Personal im Restaurant dagegen ist größtenteils unfreundlich.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Sehr nahe am Strand gelegen! Auch Geschäfte gibt es drum herum genug! Supermarkt ist gleich über die Straße.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut