Schönes kleines, gepflegtes Hotel. Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Personal sehr freundlich. Viele Supermärkte in der Umgebung.
Unser Zimmer lag rechts gelegen neben der Rezeption und war direkt ohne Flur begehbar. Es war ausreichend groß und sauber. Leider war es sehr warm, da es keine Klimaanlage gibt aber das war uns vorher bewusst und wir konnten uns darauf einstellen.
Das essen war lecker und ausreichende Auswahl die täglich wechselte. Säfte konnten wir ( Halbpansion gebucht ) kostenfrei am Automaten ziehen. Wir haben uns allerdings Getränke bestellt. Da wir in den Ferien dort waren war es im Restaurant immer sehr voll und laut, da es sehr klein ist. Unser Highlight war der Grillabend :-)
Das Personal war freundlich und Hilfsbereit. Unser Schloss der Zimmertür war plötzlich defekt ( natürlich sehr spät am Abend). Dies wurde aber sofort ausgetauscht.
Wir waren in einem größeren der 2-4 Min Fußläufig zu erreichen war. Mittags haben wir in einem kleinen Restaurant auf der Ecke der gleichen Straße Richtung Meer gegessen. Zum Strand waren es ca. 10 Min zu Fuß. Liegen und Schirme sind leider sehr teuer.
Der Pool ist zwar klein aber sehr gepflegt. Wir haben immer wenn wir wollten 2 Liegen nebeneinander gefunden. Leider wird wie überall fleissig morgens mit Handtüchern reserviert. Jeden Abend Live Musik. Wir haben nicht viel Zeit im Hotel selbst verbracht. Wir waren im Siampark, im Loro Park, auf dem Teide, haben eine Boots-Tour gemacht und sind GO-Kart gefahren. Dies war natürlich wie in allen Ländern die Ausflüge selbst zu zahlen und nicht inklusive. Gebucht haben wir direkt über die Reiseleitung vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Kristina |