Wir waren in unserem Urlaub mit 2 Erwachsen und 2 Kindern im Panorama untergebracht. Die Anlage war für unsere Zwecke ausreichend, zwei kleine Wermutstropfen gibt es jedoch: Für 4 Personen ist unser Apartment zu klein gewesen, für 2 ist es komplett ausreichend. Durch die fehlenden Verstaumöglichkeiten haben wir aus Koffern leben müssen. Das ist für uns jedoch okay gewesen und ich erwähne das nur, um andere Urlauber zu informieren. Des weiteren war das tägliche Abendprogramm (schön, dass es das gibt) nicht für uns geeignet. Ich wette, die Auswahl der Musik hätte meinen Eltern sehr gut gefallen. Für jüngeres Publikum wie uns war es nix. Schade auch, dass die Musiker häufig Alleinunterhalter waren und keine Gäste an der Bar waren zum feiern. Für uns war das alles kein Beinbruch, das Panorama war für uns der ideale Startpunkt für unsere Unternehmungen. Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend, die Angestellten waren nett und konnten bei unseren Fragen kompetent und fast immer auf Deutsch antworten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu wissen, dass wir Ihren Familienurlaub bei uns genießen konnten, obwohl Ihnen das Appartment ein wenig klein erschien für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass wir in unserem Komplex eine Suite mit zwei Schlafzimmern haben. Sie können diese über unsere Website reservieren, falls Sie zum HOVIMA Panorama zurückkehren möchten. Dort werden Sie sich bestimmt wohler fühlen. Viele Grüße Antonio / Direktor