Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Papageienkrach und ohne Klimaanlage - nein

Kleineres Hotel Nähe Meer. Zum Verbleiben eher nicht geeignet. Waren froh, dass wir von früh bis abends unterwegs waren. .... und "nur" zum Schlafen, hm ..... Krach und fehlende Klimaanlage ... war nicht schön. Essen super !

• Schlecht
  • Balkonaussicht - dreckige Wand eine Nachbarhotels, auf dessen Dach mehrere Vogelvolieren standen mit Papageien und Raubvögel, die ab 7 Uhr bis Abends schrieen .... extrem laut (arme Tiere :-( ) . Keine Klimaanlage bei heißen Temperaturen, nur Lüfter. Zimmer wurde erst am 3. Tag nach Reklamation gereinigt.

• Gut
  • Essen super, abwechslungsreich und immer frisch. Personal sehr nett. Punktabzug ... späterer Abend, Tische wurden schon für Frühstück vorbereitet ... das war wichtiger, als uns Getränke zu bringen. Erst als wir fertig waren, bot man uns etwas an, als wir schon gehen wollten.

• Gut
  • Alle sehr nett. Punktabzug wg. Nichtreinigung Zimmer 2 Tage

• war o.k Zwar Nähe Meer, aber zum Badestrand muss man doch etwas laufen. Umgebung ... etwas eingeengt durch größere Gebäude/Hotels.

Haben nichts von allem in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Buffet und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen hat. Es tut uns leid, dass Ihnen das von Ihnen gebuchte günstige Studium nicht gefallen hat. Denken Sie beim nächsten Mal daran, dass wir für einen kleinen Aufpreis auch Studios mit Pool- / Gartenblick und sogar mit Meerblick haben. Besprechen Sie dies mit Ihrem Reisebüro. Viele Grüße Antonio / Direktor