Sonja und Rolf (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ruhige Oase in Touristenhochburg

Sehr angenehme Atmosphäre, ruhig (ohne nervige Bespaßung), schöner Pool, große Zimmer, Balkon mit Meerblick, gutes Essen, sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet, wir hatten Schlaf- und Wohnzimmer, Küche zur Selbstversorgung geeignet (Herd, Töpfe, Geschirr, Besteck, Toaster, Wasserkocher, Kühlschrank), sauber, Matratzen waren uns etwas zu weich

• Frühstücks- und Abendbüffet waren sehr gut, Riesenauswahl, alles frisch, angenehme Atmosphäre, Tischdecken und Stoffservietten

• sehr freundlich, sehr aufmerksam, Rezeption immer ansprechbar und hilfsbereit

• kurzer Transfer zum Flughafen (ca. 25 Min.), mit Mietwagen gesamte Insel problemlos erreichbar, Straßen und Orte und Sehenswürdigkeiten sehr gut ausgeschildert, mit einfacher Straßenkarte alles zu finden (Navi nicht notwendig)

• Gut

schöner sauberer Pool mit erfrischender Temperatur, tagsüber angenehme und nicht zu laute spanische Popmusik (ohne nerviges Gequatsche zwischendurch!), abends gab es einen DJ, der von ca. 19-23 Uhr auflegte (im Zimmer nur gedämpft zu hören, nicht störend!)

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Sonja und Rolf

Sehr geehrter Rolf, Es macht uns glücklich einen solch schönen Kommentar lesen zu dürfen und es freut uns aufrichtig, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbrachten. Die Anerkennung der Arbeit unseres Personals ist sehr wichtig für unsere Mitarbeiter. Es freut uns auch, dass Sie unsere „Essenz“ erkannten: Entspannter und ruhiger Urlaub im HOVIMA Panorama! Coro/ Direktorin