Top Lage, mit super Personal. Das Hotel liegt ideal gelegen in der Naehe des Yachthafens und zwischen den an der Playa des Americas gelegenen Straende. Der Busbahnhof von Adeje ist nur ca. 10 Gehminuten entfernt. Das Personal ist aufmerksam. Die Verpflegung speziell das Abendessen bei Halbpension koennte aber besser sein.
saubere zweckdienliche Zimmer, sehr oft auch bei mehr Sternen nicht besser ausgestattet.
Fruehstuecksbuffett ausreichend und mit guter Auswahl. Ansprechend angerichtet. Hatten Halbpension gebucht, dass Abendessen ist leider zum Vergessen, speziell die Qualitaet der warmen Speisen. Auswahl an Salaten und Dessert sind gut. Hat sich leider verschlechert seit meinem letzten Aufenthalt.
fuer 3 Sterne bleiben keine Wuensche offen.
super gelegen, alle Straende an der Playa des Americas schnell zu Fuss erreichbar. Oeffentlicher Busbahnhof nur max. 10 Gehminuten entfernt. Eine riesige Vielzahl an Gastronomie und auf Einkaufsmoeglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Es handelt sich um ein 3 Sterne-Haus, der Pool ist klein aber sauber. Die gelegentliche Animation abends ist eher auf englisches Publikum ausgelegt.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck . Wir sind sehr glücklich darüber, dass Ihnen unsere gute Lage in Costa Adeje und die Freundlichkeit unseres Personals so gut gefällt. Es freut uns auch dass Sie unsere Küche erwähnen, die dem Anspruch eines 3-Sterne-Hauses mehr als gerecht wird. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder in nserem HOVIMA Panorama begrüsen zu dürfen. Coro/ Direktorin