Schönes Hotel mit familiärem Charme. Wir waren dieses Jahr zum 8. mal in Folge dort und möchten nicht tauschen. Die Zimmer sind sauber, das Essen lecker (lediglich mit dem Frühstück komme ich nicht zurecht, aber das liegt eher an mir). Die Angestellten im Service sind superfreundlich, und man merkt, dass sie Spaß an der Arbeit haben. Das Hovima Panorama ist ein echtes Unikat, eine kleine Perle auf Teneriffa, dass hoffentlich noch lange so erhalten bleibt.
Zweckmäßig eingerichtet, man hat alles, was man braucht. Kühlschrank und zwei Kochplatten erleichtern den Alltag.
Abwechselungsreiches Abendbuffet. Lecker, für jeden Geschmack etwas dabei.
Läuft alles perfekt.
Toplage, kurzer Weg zum Strand, kurzer Weg zu Einkaufsmöglichkeiten. Der Siam Park ist einen kurzen Spaziergang entfernt, Shuttlebusse zu anderen Attraktionen fahren ca. 5 Gehminuten entfernt.
Der Pool ist absolut ausreichend. Mittwochs Wassergymnastik. Tischtennis, Billard ist möglich. Abends nettes Musikprogramm an der Poolbar (lediglich Carlos am Mittwoch war nicht mehr da, was ich schade fand).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank für diese Anerkennung bei HolidayCheck - Ihre Treue motiviert uns, HOVIMA Panorama weiterhin zu einem gemütlichen, charmanten Hotel mit sehr familiärem Personal zu machen. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch auf Teneriffa wieder wählen werden. Mit freundlichen Grüßen, Coro/ Hoteldirektorin