Kleines idyllisches Hotel mit persönlicher Note. Man ist direkt am Meer und am Hafen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auf spezielle Wünsche geht der nette Cheffkoch ein. Jeden Abend ist gute Livemusik Program. Sehr gutes und nettes Service Personal. Das Hotel bietet einige Extras. Zb. Waschmaschiene und Trockner zur benutzung. Waschräume in der Nähe der Pools. Einen Biljarttisch. Große digitale Infowand für die Freizeitgestaltung und eine kostenlose Erfrischung an der Rezeption. In den Zimmern gibt es keine Klimaanlage, dafür aber Ventilatoren. Wir hatten einen sehr erholsamen, entspannten Urlaub und kommen gerne wieder. Wir fanden es sehr schön dort
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Gülten |
Lieber Gülten aus Deutschland, Vielen Dank für Ihren guten Eindruck von HOVIMA Panorama und für die Hervorhebung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen für unsere Kunden. Wir freuen uns es, dass Ihnen unser Wasser mit Aromen und Düften gefallen hat, welches wir an der Rezeption anbieten. Zusätzlich zu Ihrer guten und hohen Punktzahl freuen wir uns natürlich besonders, dass Sie wieder einen Urlaub bei uns genießen möchten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Teneriffa Public Relation Department