Das Hotel ist super!!! Die Zimmer sehr modern und alles renoviert. Wir hatten ein comfort Zimmer, d.h. 2 Zimmer mit Küchenzeile. Das Bad hatte eine begehbar Dusche. Das all inklusive Angebot war sehr gut!!!! Alles originale Getränke, nichts gepatschtes. Was uns den Urlaub versüßt hat waren die Animateure, besonders unser Ivo. Ein immer gut gelaunter kölscher Jung, der immer für einen da war. Er hat sich wahnsinnig gut um die Kinder gekümmert. Hat mit ihnen Fußball, Wasserball gespielt und jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Er war das i Tüpfelchen an unserem wunderbaren Urlaub im La Pinta. Wir kommen wieder!!!!
Sehr sauber, alles neu und renoviert. Großer Balkon. Wir haben gut geschlafen. Es war etwas hellhörig.
Da muss ich leider zwei Sonne abziehen. Das Essen hat geschmeckt, die Vielfalt war auch sehr gut, nur war das Essen maximal lau warm. Meistens sogar kalt. Die Atmosphäre war bei den Stoßzeiten sehr laut und ungemütlich. Wir hatten Probleme einen Tisch zu den Hauptzeiten zu bekommen.
Der Service war super, besser geht es nicht!!!! Immer freundlich und bei Fragen immer sofort hilfsbereit und bemüht.
Direkt am Strand. Geschäfte und Restaurants direkt vorm und hinterm Hotel. Der Bus fuhr zum Flughafen ca. 25 Minuten.
Für Kleinkinder gab es ein Erlebnisbecken, was sehr gut war. Kleine Rutsche und viele kleine Sachen, was Kleinkinder nutzen konnten. Ein Kinderbecken gab es und ein Erwachsenen Pool. Die Animation war sehr gut. Immer vor Ort, aber überhaupt nicht aufdringlich. Die Animateure hatten immer ein offenes Ohr. Besonders mit Ivo hatten wir unseren Spaß. Er hat uns den Urlaub versüßt. Er sprach auch mehrere Sprachen. Vom Mini Club, basteln, tanzen, Mini Disco, Fußball, Wasserball und vieles mehr. Ivo war sich für nichts zu schade!!!! Danke dafür!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Björn |