Nie wieder. Volle Enttäuschung. Haben uns voll gefreut auf Teneriffa
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Wir haben ein Superior Familien Apartment gebucht mit Meerblick, Zimmer war wie ein Tunnel , mini Schlafzimmer und mini Wohnzimmer mit Küche. Und das ganze im 1 Stock, vom Ocean hat man nur kleines Stückchen gesehen
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Nur der Frühstück ist hier eigene Massen ok. Hab immer draußen gegessen, zum Glück gabs in unmittelbarer Nähe 100 verschiedene Möglichkeiten
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Naja lange warte zeiten
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
Hotel liegt zwar in der nähe von Strand aber es ist ein öffentlicher Strand und ab 10 Meter im Wasser liegen riesen Steine unter Wasser, mann sollte aufpassen. Nicht soweit vom Flughafen
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Stinknormaler 2 Sterne Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Schöner eher dunkler Strand, bisschen klein . Aber es gibt noch andere in der Nähe
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Nicht im Hotel
Bei soviel Kindern im Hotel , viel zu wenig Unterhaltung und Animation . Ab 22 Uhr ist nichts Mehl los. Nur außerhalb.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Strandliegen , woanders essen
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Willy |
Sehr geehrter Willy, Im Namen unseres HOVIMA La Pinta – Teams bedanken wir uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung auf HolidayCheck zu teilen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, weil unser wichtigstes Ziel ist, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und Ihren Urlaub unbeschwert geniessen können. Aus diesem Grunde, es ist uns ein riesiges Vergnügen zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit auf der Insel verbracht haben :) Wir waren sehr gerne Ihre Gastgeber, und es war uns eine grosse Freude, Sie verwöhnen zu dürfen und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft noch einmal eine Gelegenheit geben würden Sie bei uns im HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel als Gast willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Eva González Guest Experience