Grosses, sehr geräumigiges Hotel, alle Serviceleistungen super, Zimmerreinigung, Küche und Pool mega super. Das Buffet war sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Trotz der großen Menge an Gästen war man immer hilfsbereit und sehr um Sauberkeit bemüht. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, fleißig und motiviert.
Perfektes Bett mit guter Matratze. Gut ausgestattete Küche, sah alles Recht neu aus..
Ca 45 Minuten zum Hotel, da noch andere angefahren würden. Sonst ca. 15 Minuten direkt. Siam Park mit Taxi in ca 7 Minuten gut zu erreichen. Zum Loro Park mit Transfer eine gute Stunde. Unbedingt zum Teide, mit Transfer eine gute Stunde.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, Vielen lieben Dank für Ihre tolle Meinung über unser HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel und dass Sie diese mit uns auf HolidayCheck geteilt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so gut erholt haben. Ihre Anerkennung für die Sauberkeit und Pflege unserer Anlage ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Unser Team ist Ihnen von ganzem Herzen dankbar für all die lieben Worte und Komplimente, die Sie mit uns teilen. Wir legen großen Wert darauf, ein reichhaltiges und schmackhaftes Angebot zu präsentieren, deswegen, freut uns außerordentlich, dass unser Buffet Ihren Geschmack getroffen hat. Herzlichen Dank für Ihre Liebenswürdigkeit und dass Sie in uns und unser HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel vertrauen. Wir freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns Willkommen heissen zu dürfen :) Mit den besten Grüssen, Eva González Guest Experience